恐惧森林 (2007)

导演: 关信辉
主演: 郭晋安 / 郭可盈 / 连 凯 / 黄智贤 / 梁艺龄
官方网站: http://www.media.org.hk/lifemovie/fearless/
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
又名: Fearless / 爱里没有惧怕之恐惧森林
IMDb链接: tt0423655

恐惧森林的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 山中一客 看过 2007-07-27

没字幕,粤语听不懂.....而且感觉像在看TVB。

0 Vash 看过 2012-11-28

只有粤语版看的生不如死啊...听的最清楚的一个词是"anyway"....不过不觉得这是gay片..多少是有点斯德哥尔摩综合症的感觉吧...不过由于台词猜测较多...真的感觉不到非常的深意...拍摄的手法也是将就而已, 主要还是看郭晋安和朱茵去了> <

2 Uro『Yume』ko 看过 2014-08-06

黑色气球那个意象,学生习作感www 看着像暗示又都太明显,郭晋安和连凯这对……不知道是导演失败还是演员完全没火花=3=

0 晓昼 看过 2010-01-02

那首插曲很好听啊~

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐惧森林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恐惧森林的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐惧森林的评论:
feed: rss 2.0