神圣的仪式 Le Grand cérémonial (1968)

导演: Pierre-Alain Jolivet
编剧: 费尔南多·阿拉巴尔
主演: 费尔南多·阿拉巴尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1969-10-06
片长: 105 分钟
又名: The Big Ceremonial / Weird Weirdo
IMDb链接: tt0063029

神圣的仪式的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2011-07-08

死亡,性虐,恋母弑母,强权

0 敲你两棒棒 看过 2014-03-13

老一辈艺术家在那个年代能干出这么惊世骇俗的事,这得多打现在那帮导演的脸呐

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 饭托 看过 2014-05-10

3.5

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神圣的仪式》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神圣的仪式的影评 · · · · · · ( 全部1 )

My point was that there are two ways of looking at natural selection, the gene's angle and that of the individual. If properly understood they are equivalent; two views of the same truth. You can f.........
0/2 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神圣的仪式的评论:
feed: rss 2.0