不是所有爸爸都站着小便 Tous les papas ne font pas pipi debout (1998)

导演: Dominique Baron
编剧: Chris Vander Stappen
主演: Natacha Lindinger / Carole Richert / Marina Vlady
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 1998-12-16
片长: 90 min
又名: 新亲密关系
IMDb链接: tt0256445

不是所有爸爸都站着小便的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 longer 看过 2015-07-21

同志与否,只要活出自信一样受人尊重。剧中少年们比大人更能成熟面对同志家庭关系,可能没有大人们那么多社会包袱吧?大人往往把自己困在框框里而不自知。很温馨平实的片子,值得一看。

0 墨宇霖 看过 2015-03-22

目前我看那么多部唯一一个讲同志领养孩子后的生活,很平凡很真实

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不是所有爸爸都站着小便》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不是所有爸爸都站着小便的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不是所有爸爸都站着小便的评论:
feed: rss 2.0