盛夏的时光 Un jour d'été (2006)

导演: Franck Guérin
编剧: Agnès Feuvre / Franck Guérin
主演: Baptiste Bertin / Catherine Mouchet / Jean-François Stévenin / 提奥·弗里莱
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-01-29
片长: 91分钟
IMDb链接: tt0770824
5星
11.6%
4星
34.7%
3星
43.0%
2星
9.3%
1星
1.4%
好于 41% 同性片

盛夏的时光的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2011-01-16

青春的迷惘

0 karma 看过 2011-03-30

很隐晦的一部片,喜欢叫Sebastien为seb,微妙的感情~!

0 Sebastiane 看过 2011-04-10

闷骚小男情窦初开

0 该Yann你去光禹 看过 2010-08-20

真没看懂

0 费纸姬 看过 2011-12-26

生活9这样1天天继续着,有的人死了有的人还活着,有的人无忧的笑着有的人懊丧的埋头,残酷的是,没有人真正在意,生活还是1天天安静的继续

> 更多短评222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盛夏的时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盛夏的时光的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

同志亦凡人中文站 2010-03-10 21:25:29

盛夏晦涩的果实

这篇影评可能有剧透

章一、『回忆里 寂寞的香气』 你脱下球衣头也不回的走,背影被落寞拉长。 我吊在球门上,看你最后一眼,太多话来不及说。那一刻的惆怅,竟是生命最后的念头。 知道为什么约你去小树林吗? 人心永远难以捉摸。上一刻还在嘲笑Steph“3P”,转念就在自己心里扎了根。就像一只...  (展开)
不可结缘 2016-06-11 01:25:34

塞巴斯蒂安视角

这篇影评可能有剧透

这部电影可以说是看过的最好看的文艺片了,也是最好看的法国电影。节奏很慢,但每个镜头的每一秒钟都不可或缺。主角和配角的男生选择恰到好处,面庞英俊但不过分美丽,乃至身上的肌肉线条也无可挑剔,将本来应该活力洒脱的青春彰显得淋漓尽致。 但谁知无羁的生活会被命...  (展开)
chinachhp 2018-01-14 10:16:11

无题

晦涩的文艺电影,导演没有直接揭示男孩间的感情,而是抛出很多暗示和前后照应,让观众自己去体会。 男孩之间没有情深似海,友情爱情也缺少分明界限。 Seb对Mickale,只是微微心动,但因Mickale的死而急剧放大;Francis对Seb,在想争取又怕失去的患得患失间;Mickale对Seb,欲言...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盛夏的时光的评论:
feed: rss 2.0