盛夏的时光 Un jour d'été (2006)

导演: Franck Guérin
编剧: Agnès Feuvre / Franck Guérin
主演: Baptiste Bertin / Catherine Mouchet / Jean-François Stévenin / 提奥·弗里莱
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: French
上映日期: 2006-01-29
片长: 91分钟
IMDb链接: tt0770824
5星
11.2%
4星
34.0%
3星
42.9%
2星
10.1%
1星
1.9%
好于 37% 同性片

盛夏的时光的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

0 潇洒小姐Molly 看过 2011-10-03

死扭扭

0 orange 看过 2012-01-14

还不错

1 鬼腳七 看过 2011-01-08

我特别喜欢这种不同步的节奏,就好像带有抽离感的配乐一样,叙事似乎是和故事本身抽离的,老是错位,这或许更接近生活本身的逻辑。另外赞收尾,干净有力,欧洲片常有的品性

0 karma 看过 2011-03-30

很隐晦的一部片,喜欢叫Sebastien为seb,微妙的感情~!

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盛夏的时光》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

盛夏的时光的影评 · · · · · · ( 全部2 )

章一、『回忆里 寂寞的香气』 你脱下球衣头也不回的走,背影被落寞拉长。 我吊在球门上,看你最后一眼,太多话来不及说。那一刻的惆怅,竟是生命最后的念头。 知道为什么约你去小树林吗? 人心永远难以捉摸。.........
110/113 有用 31回复
这部电影可以说是看过的最好看的文艺片了,也是最好看的法国电影。节奏很慢,但每个镜头的每一秒钟都不可或缺。主角和配角的男生选择恰到好处,面庞英俊但不过分美丽,乃至身上的肌肉线条也无可挑剔,将本来应该.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盛夏的时光的评论:
feed: rss 2.0