加州旅馆 Hotel California (2008)

导演: Geo Santini
编剧: Jason Hice / Geo Santini
主演: 西蒙·雷克斯 / 塔缇娜·阿里 / 埃里克·帕拉迪诺
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-21
IMDb链接: tt0866435
5星
25.9%
4星
37.0%
3星
22.2%
2星
7.4%
1星
7.4%

加州旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2011-08-03

这个怎么看都没有新鲜感的黑帮犯罪故事竟然可以让人看到上世界30年代好莱坞黑色电影的影子,没有正义没有邪恶没有对错,尽管结局灯灭后的几声枪声草草了事很是仓促,但这个多米诺效应般的故事还是再次证明了讲好故事才是王道!唯一遗憾的是电影缺了个蛇蝎美女。★★★☆

1 浅苍 看过 2011-10-28

调调不错

0 裸衣 看过 2013-04-19

啊,没有字幕。不过叙述方式很独特,故事还好。一帮男人。啊不对,有女性角色,但都是打酱油。如果女角漂亮点可以考虑多给一颗星

1 尼科夫瑞. 看过 2012-07-17

The film follows Troy (Erik Palladino) as he returns to Los Angeles from Miami to meet with his former partners: Al (Tyson Beckford) and Pete (Simon Rex), whom Troy betrayed years before. Naturally they are dismayed to see him and call their boss, infamous crime syndicate leader

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加州旅馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

加州旅馆的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • c
    c
    3月9日 想看

订阅加州旅馆的评论:
feed: rss 2.0