唐山五虎 (1978)

导演: 罗马
编剧: 司徒安
主演: 侯朝声 / 陆剑明 / 惠天赐 / 吴元俊 / 熊光
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-09-01(中国香港)
片长: 95分钟
又名: Five Superfighters
IMDb链接: tt0077558
5星
5.1%
4星
9.1%
3星
57.6%
2星
19.2%
1星
9.1%

唐山五虎的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 glim 看过 2013-11-02

逼格还蛮高的动作设计

0 侯笑时 看过 2011-08-22

纯粹的武打。 iPhone

2 Reynard 看过 2011-05-15

打的挺好看,抢鸡蛋很精彩。就是比较没道德观。一群有情义的小流氓

0 艾晨 看过 2009-09-18

好早的片子呀

0 周宗澍 看过 2019-07-03

稀裏糊塗,亂七八糟,無緣無故,不符邏輯,爲打而打,徒弟們還兩門兒抱奇奇怪怪的。也難怪,看片名就是想要乘着李小龍東風的追風片,一個有名的演員都沒有。主要七幾年八幾年那時候拍的民初片爲什麼髮型都是頭髮長到蓋耳朵披肩呢?

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

唐山五虎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

唐山五虎的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

viva 2009-09-18 10:22:48

上山打老虎

片名貌似李小龙的《唐山大师兄》,不过都是要加 阿达!的武打片,剧情也颇为不动脑,本是卖膏药的万师傅无故的被也是同行的马占天欺辱,就为膏药箱上的一行字,我没仔细看是什么,估计是马占天觉得写着抢行的内容,惹的他很不爽,见一次打一次,嘿,要不说人活着难呢. ...  (展开)
千寻亿选 2015-05-19 18:35:35

5327:唐山五虎

5327:唐山五虎 1.剧情糊烂,都是为打而打,几乎从头打到尾,怪不得徐虾要配两个副手,可惜打斗比较难看,一板一眼的拖拉且无趣 2.片名模仿李小龙,打起来也是阿哒~阿哒~的 3. 侯朝生招牌的大红脸膛还要配一头白发,还好主角不是他 4.红白机配乐让人有一种打电动...  (展开)
游侠一笑 2019-03-28 04:03:36

反英雄,毁三观

这破片是要反英雄还是坏三观? 剧情太老套无趣了。老是被欺凌然后拜师学(奇)艺,打败强敌。都是成龙害的。 打斗招数设计设计太浓厚,显得虚假。不接触只靠声音和借位的打斗,是70年代功夫片的“特色”,恐怕现在连小孩都不爱看。 三观也不正,学武就为了好勇斗狠,盛气凌人,...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐山五虎的评论:
feed: rss 2.0