神不要投骰子 神はサイコロを振らない (2006)

导演: 佐藤东弥 / 南云圣一
编剧: 水桥文美江
主演: 小林聪美 / 友坂理惠 / 山本太郎 / 成海璃子
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/saikoro/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-01-18(日本)
集数: 9
单集片长: 46
又名: 神不要投骰子:不会忘了你 / 神はサイコロを振らない 〜君を忘れない〜
IMDb链接: tt0983970
5星
27.1%
4星
44.7%
3星
24.6%
2星
3.5%
1星
0.0%

神不要投骰子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神不要投骰子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神不要投骰子的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 とりいのとなり 看过 2010-02-20

第一集小林最后对友坂说的话非常的帅,但之后又是老套的温情发展.

0 江河海 看过 2011-07-04

有些太矫情了

1 Strelizeia 看过 2016-08-15

让人去思考和接受,如果真的有那么一天,你还是你我还是我,你又不是你我也不是我了。

0 拖延症患者花斑 看过 2012-05-16

小林聪美+友坂理惠,平衡真好

0 ☂牛小牛 看过 2011-08-20

渐入佳境,结束的却有些仓促。十年前的你,是怎样的你呢? 十年前的梦,你现在还记得吗? 十年前的热情,现在,还在继续坚持吗?

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神不要投骰子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神不要投骰子的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[已注销] 2010-10-13 14:26:11

最温暖的事

高中的时候特别喜欢看日剧,疯狂地满城市寻找DVD碟片,就像是一个得了收集狂热症的人,于是存了很多剧。可是身为高中生,整天被作业和补课什么的折磨,每周只有那么一点点时间可以看这些日剧。 于是见缝插针,连家庭聚会的时候都会带一张碟去。 这部剧就是那时候在阿姨家看的,...  (展开)
口袋_肥力士 2013-07-05 13:27:57

无题

这篇剧评可能有剧透

高中的时候和语文老师聊天,问他为什么在初中学过已经学过一遍的朱自清的《背影》,要在高中再学一遍。老师没有仔细回答,却只是告诉我“你们在大学还要再学一遍的。” “因为不同年纪,你们的感受是完全不一样的。” 事实上,我却因为进了一个太纯粹的理工科大学,不要说再学...  (展开)
諧星最光榮 2010-01-18 05:19:42

不會忘了你~

2010年,不知不覺已經走到千禧年后的第10個年頭,當初大家對新千年滿懷好奇和憧憬,而今真的很難說清現在的世界比10年前的是更好還是更糟了。而10年前的自己,會對如今平庸而麻木的自己失望透頂嗎?就像劇中亞紀斥責女主角阿康那樣吼道:“你竟然輸給了短短10年!” 喜歡的影視...  (展开)
一默 2013-09-20 21:28:27

神不要投骰子,自己的骰子我自己投

这篇剧评可能有剧透

上大学的时候看过一部小众的电视剧《神不要投骰子》,一晃离看过这部电视剧都已经过去七年有余。 很多人看到《神不要投骰子》的时候都会想到美剧《4400》,但是《神不要投骰子》和《4400》最明显的不同是,《神不要投骰子》里面所谓飞机失踪也好,黑洞也好,都只是个幌子,剧...  (展开)
小小孩 2016-11-13 22:05:18

空白的十年

十年前你是什么样子?十年前爱过的人现在还爱吗?十年前重要的朋友现在还在身旁吗?十年前的梦想你还能记得吗?现在依然还有十年前的热情吗?十年前努力的工作现在还继续吗?如果是你会怎么度过最后一天?对日式浓汤还真是抵挡不住,好想吃拉面^ω^喜欢小林聪美+友阪理惠组合...  (展开)
2009-01-19 07:33:44

命运随机

这篇剧评可能有剧透

怎么也没猜到的结局,当他们在最后一集消失掉的时候。 他们去哪了我们不知道,只知道他们不在了,对于活着的人来说。 如果消失的人有十天的时间回到这个世界,他们能改变什么吗?他们会做什么? 现实残酷,命运随机。  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神不要投骰子的影评:
feed: rss 2.0