今天的5年2班 今日の5の2 OVA (2006)

导演: 则座诚
主演: 桑岛法子 / 门胁舞以 / 高桥美佳子 / 能登麻美子 / 山本麻里安 / 植田佳奈 / 浅川悠 / 茅原实里 / 桧山修之 / 粕谷雄太
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: http://mv.avex.jp/5-2/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-03-24
集数: 4
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt0973818
5星
25.7%
4星
44.5%
3星
26.6%
2星
2.7%
1星
0.4%

今天的5年2班的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
"今日の5の2" 天野 あい 1 2010-07-21 01:10
就是一个性启蒙片 Aqursy 4 2010-07-08 12:54
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
就是一个性启蒙片 Aqursy 4 2010-07-08 12:54
"今日の5の2" 天野 あい 1 2010-07-21 01:10
> 全部讨论2条

今天的5年2班的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

0 望仔减肥失败了 看过 2009-01-31

仅推荐OVA!

0 捡垃圾的提莫 看过 2008-01-21

真的很邪恶额 嘿嘿

0 水脉 看过 2010-11-08

好像只有OVA吧... 狂打擦边球的五年二班

0 Han 看过 2014-05-11

日常系

0 大包子 看过 2009-05-18

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今天的5年2班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

今天的5年2班的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2008-07-09 21:47:59

以萝莉正太之名实OYAJI之YY

虽然是以小学生为主,传统的萝莉正太脸孔,某一特定时刻的OYAji变脸很是邪恶 某些YY的成人式幽默真的很囧的说 小学生的KUSO极意啊  (展开)
hysterical 2013-01-13 11:54:29

春心荡漾~

不得不说,真是邪恶,女孩子画的不错,不过这群竟是小学生就不能忍了,日本人画这些东西真是不得了,不过还是有种纯纯的感觉的,看得春心荡漾就行了总之~  (展开)
chequel 2011-01-06 22:50:16

小学生,好色哦!!

现代人的营养充分,吸收大量激素,对小孩的性生理发育和性心理发育都特别具有催促作用。所以,现在的小孩子都很早熟。所以,听闻俄罗斯就有14岁就可以结婚的法律条例。那我初中不就可以结婚了吗?嗯,要是那样我就少了很多性意识萌芽的趣事。5年2班就经常发生这些小孩子性萌芽...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今天的5年2班的影评:
feed: rss 2.0