江湖子弟的影评 (2)

千寻亿选 2015-01-13 19:56:59

观影日志之5152:江湖子弟

观影日志之5152:江湖子弟 这部电影几乎可以作为黑社会电影的教科书,一开始四兄弟的反目仇杀,结果只得刘永一个人活下来。 然后是独闯欧阳门,得到李丽丽同学的亲睐。重头戏是黑旗门,二帮主欲上位杀掉帮主,没想到犯了和当年与多尔衮争王位的豪格一样的毛病,王位...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-09-18 00:47:53

要兄弟,还是要银钱?

以为是个武侠戏,不料华山拍了个《黑社会》,故事倒没甚,无非是你打我我打你,几场黑社会堂口仪式拍的像模像样,颇有架势,姜大卫说人家比特首选举早了一百年,做出点儿那个意思了。 古装侠客们的江湖是虚的,景也是虚的,钱多就排场些,整几匹骏马在片场里跑一跑,赶工货就...  (展开)

订阅江湖子弟的影评