美国最后一个处女 The Last American Virgin (2000)

导演: Andrew Van Slee
主演: Matt Stasi / Stephanie Quay
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 10mins
IMDb链接: tt0244622
5星
14.7%
4星
32.2%
3星
39.6%
2星
10.6%
1星
2.9%

美国最后一个处女的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2012-05-06

最后的结尾居然是这样,不一样的美国青春性喜剧

0 Olive 看过 2010-03-14

把它当普通美国青春校园剧来看了,没想到这部老片子感觉这么棒,想要表达的也很真实。结局啊。

0 Chocolor 看过 2011-08-02

哈哈哈啊哈哈哈

0 健康旅社 看过 2013-08-27

美国版色即是空,屌丝的悲剧

0 Sun☮ 看过 2012-06-23

两星全部给男主角!太不容易了!其他,就没有其他了!

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国最后一个处女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国最后一个处女的影评 · · · · · · (全部 6 条)

最后一个纯真的情感

泽葵。 2009-03-28 12:30:11
男孩在看见女孩凯伦的第一眼就爱上了她,得知她的名字和地址便假装路过她家,也正逢女孩车坏了,便载她一起去上学。女孩永远不知道这不是他们的第一次见面。 当在派对上听说女孩也在的时候,他看到的是女孩正在和自己的好友激情的跳舞。他们在一起了。但是男孩的眼睛始终停在... (6回应)
4有用 / 1没用

美国最后一个处女,关于青春,时代,欲望,爱情

张华杰 2009-11-08 19:13:18
一部烂片。很操蛋的名字,很俗套的剧情,还有很烂的卖点:色情始终贯穿着镜头与剧情。 当盖瑞兴冲冲的拿着给凯伦的礼物冲向厨房时,恐怕多数人已经料到了结局。也正是当盖瑞看到凯伦与瑞克接吻的时候,那种彻骨的伤心感染了我。很多事情不是我们所能理解的,JUST ONCE。怎么努... (3回应)
5有用 / 0没用

原来是个悲剧

龙驾云裳 2008-10-28 08:28:46

这篇影评可能有剧透

很久之前看过的

何三七 2014-09-09 23:28:00
很久之前,好像是在录像带年代看过,当时我还很年轻,本来是冲着看毛片的心态去看的,觉得女主角很美丽,但是最后的一幕,真的很震撼,心和男主角一样碎了。为什么你这么好,别人爱的仍然不是你,无论你付出多少真情。多年之后仍然难忘此片。今天想起来,下载了来看,直接跳到... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上映日期搞错了 来自[已注销] 5 回应 2009-12-06
片尾曲不错,Just Once 来自卐强卍 4 回应 2009-08-13
居然没人评论? 来自lyinker 2 回应 2009-05-09
片子只说明一个道理 来自william 1 回应 2011-06-30

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国最后一个处女的评论:
feed: rss 2.0