Saved by the Bell

导演: 山姆·鲍勃里克
主演: 马克-保罗·戈塞拉 / Lark Voorhies / 达斯汀·戴蒙德
制片国家/地区: USA / 美国
语言: english / 英语
首播: 1989-08-20
IMDb链接: tt0096694

Saved by the Bell的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Saved by the Bell的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 甜宝贝 看过 2008-06-11

The same as the Friends stuff. All the same joke and funny origin. Even thought it's earlier than Friends. Hhaa, I'm sorry

0 陌上尘 看过 2011-05-11

笑点很幼稚简单,真实记录美国中学生的生活,后来出了college的部分。很少见的电视剧。适于15岁观看。可惜看的晚了,无法体会那种简单的喜悦或忧伤。

0 MLn 看过 2012-08-18

kelly~~90's vibe~~如果现在传纸条会被detention,应该会有人造反吧啊哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Saved by the Bell的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Zack Morris, Lisa Turtle, AC Slaghter, Jessy, Screech. 这么多熟悉的角色, 还能依稀记得放学回家第一件事情就是开开电视, 这个就开始了, 多么美好的年代。......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅Saved by the Bell的影评:
feed: rss 2.0