冒险兄弟 第一季 The Venture Bros. Season 1 (2003)

导演: Christopher McCulloch
编剧: Christopher McCulloch / Doc Hammer
主演: James Urbaniak / Patrick Warburton / Michael Sinterniklaas / Doc Hammer
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-02-16
季数:
集数: 14
单集片长: 23 minutes
又名: The Venture Brothers / 作死兄弟
IMDb: tt0417373
5星
33.7%
4星
38.6%
3星
20.5%
2星
4.8%
1星
2.4%

冒险兄弟 第一季的分集短评 · · · · · ·

冒险兄弟 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 Maya 看过 2013-02-23

so fucked up...

0 蹦床小子荔枝狗 看过 2020-05-23

有点慢热

0 中二妹系少年 看过 2020-11-07

B

1 职业乌鸦 看过 2020-10-01

Adult swim是不是擅长特别真的塑料感情故事啊……保镖博士真的太rio了夫夫带俩弱智娃儿suki

2 william 看过 2019-09-14

反派这么讨厌博士 ,其实是因爱生恨

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒险兄弟 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冒险兄弟 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

韦一隅 2021-03-15 02:29:41

算是观后感吧

不是那么精彩 首先从题目上看 冒险 兄弟 给人的第一印象 这是一部关于两兄弟的冒险故事 再根据内容 并不切题 将作品全部看完后感觉更似一部家庭喜剧和谍战剧的结合体 主角也从两兄弟变成了他们的父亲 人物上 正能量的角色较少 大多数角色不管是正派的还是反派的都传递着负能量...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冒险兄弟 第一季的影评:
feed: rss 2.0