地外魔物 Unearthed (2007)

导演: Matthew Leutwyler
主演: 鲁克·高斯 / 埃曼妞·沃吉亚 / 图南汀·卡梅罗
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-18
又名: 07恐怖电影节之地外魔物 / 异域魔影
IMDb链接: tt0475417
5星
2.1%
4星
4.9%
3星
28.5%
2星
45.1%
1星
19.4%

地外魔物的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 冷兵器的残泽 看过 2008-11-12

电影结尾,你会感叹天亮了.别无其它,只因终不用忍受影片中黑黢黢的夜景了.导演不如把亮度再调黑点,那就不用演了,听声就成了.而故事,还用说吗,要多老套有多老套,自个想那会是个什么故事吧.用脚丫想就成.

0 thelonggoodbye 看过 2010-04-28

特效做成这样不如找人扮演啊

0 亮皮陀 看过 2008-08-10

不知所谓

1 花紫嘌呤 看过 2012-08-05

山寨啊 怪物爪上那针头啊

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地外魔物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地外魔物的影评 · · · · · · ( 全部5 )

《Unearthed》地外魔物 墨西哥某小镇,一个考古学家研究的药剂让沉睡900年的怪物复活了。压抑百年的怪物在黑夜里爆发了变成了杀人不眨眼的魔物,屠杀一切生物。载油车发生爆炸也导致高速路被封,经过的旅客也.........
2/3 有用

SELVEN 山寨异型

SELVEN 2009-08-03 13:03:10
这部电影的妖魔造型是抄足了异型的外貌,怪物若隐若现也是因为特技制作的粗糙。看这部电影全因为介绍,没想到还是被忽悠了。这样的介绍真是害死人了。整部片子演员们傻了吧唧的四处逃窜,要不是我强迫症在.........
1/1 有用

JC加菲 不恐怖

JC加菲 2008-03-29 02:09:45
本想看部恐怖片刺激一下的!显然今天选错影片了! 电影的电脑特技做的还行,尤其是怪物伸出一直脚,从那只脚四周又蹦出来几百条,然后周围的绒毛都立起来了,忽闪忽闪的!真恶心!我对这种东西最敏感了……当时就.........
0/0 有用 1回复
其实这部片子想说明的是女人能顶半边天的道理。 片子里面的男人实在太弱: 1、酷似猪脚的爱狗卡车司机抱着咖啡快乐的赶路,被异形秒杀,靠,你开个那么大的擎天柱不能压死它啊,还封死了高速公路。 2、拖着貌似.........
0/0 有用
一只外星怪物被毒药麻醉了几百年后突然醒来,在小镇上杀人。镇上的一个老人和一个学者都在按照古代传说研究麻醉这种怪物的毒药。后来那个老人被怪物杀死,他的孙女和女治安官等其他人在逃跑过程中遇到那个学者,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地外魔物的评论:
feed: rss 2.0