贫穷的女富豪 Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (1987)

导演: 查尔斯·加洛特
编剧: Dennis Turner / C. David Heymann
主演: 费拉·福赛特 / David Ackroyd / 斯特凡·奥德朗 / Amadeus August / 尼古拉斯·克莱 / 布鲁斯·戴维森 / Carmen du Sautoy / 安妮·弗朗西丝 / 萨沙·赫恩 / 凯文·麦卡锡 / Tony Peck / 佐伊·沃纳梅克 / Clive Arrindell / 林登·阿什比 / Debbie Barker
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1987-11-16
片长: 282分钟
又名: 可怜的富家女:芭芭拉哈顿的故事
IMDb链接: tt0093760
暂无评分

贫穷的女富豪的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 时光之舞 看过 2011-06-26

充分说明了资本主义的腐朽堕落!:D

0 moviejunkie 看过 2009-01-10

小时候看的。不知道现在看会不会不一样的感受,那时候被感动得稀里哗啦。记得影片一开始她跟她一生唯一的朋友她表哥打赌看谁先把钱花光(还是谁死的时候最穷?)。结果她赢了。很让人心痛的一个悲剧女人。

0 白醉 看过 2015-06-29

NO ZUO NO DIE.

0 tomoko 看过 2018-04-22

几乎从开头哭到结尾,好心疼,如果她一开始就遇到Cary Grant,可能会幸福一些吧。配乐也相当煽情,poor little rich girl 也很有20年代的感觉。

0 枞宝呀 看过 2017-06-04

好看

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贫穷的女富豪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贫穷的女富豪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贫穷的女富豪的评论:
feed: rss 2.0