出售伊拉克:战争奸商 Iraq for Sale: The War Profiteers (2006)

导演: 罗伯特·格林沃德
主演: 詹尼斯·卡宾斯基
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-09-26
片长: 75 分钟
又名: Iraq For Sale The War Profiteers
IMDb链接: tt0815181
5星
20.8%
4星
16.7%
3星
37.5%
2星
4.2%
1星
20.8%

出售伊拉克:战争奸商的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 好样的 看过 2013-09-26

The truth will set you free, but firstly, it will freak you out.

0 Hui 看过 2009-02-26

Nothing new. Iraq War is a privatised war. But when putting the behavior of those big war contracts together, it is still shocking to see how bad the Iraq war is managed.

0 行者青 看过 2012-07-24

Government spending.

0 十年回望 看过 2013-09-15

从影评的数量上看,你就知道在中国这片土地上,有多少美国的精神奴隶。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《出售伊拉克:战争奸商》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

出售伊拉克:战争奸商的影评 · · · · · · ( 全部1 )

美政府通过雇佣私有公司在伊拉克执行危险/不道德的军事任务,将部队的给养/运输等系统转包给私有企业,从而达到减少军事人员的伤亡,避免承担责任,逃避舆论谴责等目的。 就如纪录片《解构企业The Corporation》.........
5/9 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出售伊拉克:战争奸商的评论:
feed: rss 2.0