新生儿 First Born (2007)

导演: Isaac Webb
主演: Elisabeth Shue / Steven Mackintosh / Kathleen Chalfant
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-20
又名: 出生在即
IMDb链接: tt0470761
5星
1.5%
4星
10.3%
3星
52.9%
2星
32.4%
1星
2.9%

新生儿的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 底里 看过 2012-11-04

通过这部我切实感受到,烂片不能看烂片不能看烂片不能看。太烂了,太烂了,我用全部的耐心等到最后就想看看到底是怎么回事,然后被导演自作聪明的结尾给砸的翻不过身了。只是因为我太喜欢男主角了。烂片!

0 Tarues 看过 2009-07-30

既然有老鼠,还是不看了 永远忘不了有次看的啥片,片子是不吓人,窜出来麻黑麻黑的遍地老鼠吓得我跟老妈在家里窜来窜去尖叫...... 他娘的你演恐怖片扯这么多老鼠来干哈!

0 Holly 看过 2009-03-16

神经质的母亲~

0 专注恐怖片30年 看过 2014-05-14

产后忧郁症的精神幻想...

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新生儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新生儿的影评 · · · · · · ( 全部3 )

电驴侠 多关心产妇

电驴侠 2008-08-03 21:45:06
有老婆快要生孩子的男士要注意了,老婆在生的时候要多陪在她身边,否则得个产后抑郁症会让人崩溃的.........
3/3 有用
看完了<FIRST BORN>,感觉很差........应该说是意料内的失望. 不知道是谁把它翻译成<出生在即>,很容易让人联想到<罗丝玛丽的婴儿>,可看了电影以后很快变发现,这部打着惊悚片旗号的电影实在是太没有看头. 和.........
2/3 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新生儿的评论:
feed: rss 2.0