太平洋231 Pacific 231 (1949)

导演: Jean Mitry
编剧: Marc Ducouret / 让·米特里
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1949-09(戛纳电影节)
片长: 9 分钟
IMDb链接: tt0263830
暂无评分

太平洋231的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太平洋231的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 暗礁 看过 2012-04-02

时代的进步

0 infero 看过 2013-06-04

Arthur Honegger

0 李zhaoyu 看过 2018-06-17

https://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTM5OTY2MA==.html 车轮的运动,铁轨的分合,快速剪辑,配乐完美贴合火车的运动

0 daimon 看过 2012-10-21

This film is not a "documentary",but an attempt to creat an atmosphere by associating visual impressions and familiar sounds,intimately mingled with a musical score. Awarded the cutting prize at the international film festival at Cannes 1949.

0 Vicky R 看过 2009-11-19

就是说特别快

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太平洋231的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太平洋231的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿霧 2018-06-06 07:44:22

速度的複製——音樂和影像的交會

說實在,《太平洋231》原曲的名氣可能比這部電影還大。電影《太平洋231》驟看好像沒什麼要說的,只是拍着一輛火車由一個車站駛往另一個車站,要知道它所進行的實驗是什麼,便要知道Jean Mitry的理論和一個作曲家的作品。 Jean Mitry本身是電影理論家,也偶爾執導電影。他曾當過...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《太平洋231》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太平洋231的评论:
feed: rss 2.0