洪拳大师 洪拳大師 (1984)

导演: 唐佳
编剧: 黄鹰
主演: 狄龙 / 麦德罗 / 刘雪华 / 陈观泰
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1984
片长: USA: 85 分钟(DVD)
又名: Lightning Fists of Shaolin
IMDb链接: tt0087623
5星
7.2%
4星
28.4%
3星
56.8%
2星
6.4%
1星
1.2%

洪拳大师的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

1 千寻亿选 看过 2014-12-18

狄龙看上去还行,几年后的英雄本色就成了中年大叔。1984年的邵氏也在没落,这部电影和七十年代电影没有什么进步,再看看周围,嘉禾已经突飞猛进,新艺城跃跃欲试,香港电影的新浪潮时代已经来临,但是1984年的邵氏还是暮气沉沉,唯一亮点就是片尾陈观泰双枪战狄龙。

0 冰山李 看过 2010-07-20

7.3;火烧烟馆一场戏,麦德罗很抢眼啊

0 大刚 看过 2009-12-26

禁毒片

0 八部半 看过 2010-12-18

铁桥三,铁线拳,广东十虎之首,可惜被鸦片所害。唐佳的武戏还是不错的,和《少林传人》《三闯少林》的群体武功阵法不同,这次唐佳证明他的单打独斗也同样好看。

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洪拳大师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

洪拳大师的影评 · · · · · · (全部 3 条)

似水流年,无古无今

宋淼 2008-10-06 20:25:33
1984年的世界是怎样的?那时候的我,不仅还没有看到《射雕》,甚至电视的样子也没有多看几眼。狄龙、刘雪华主演的《洪拳大师》,10年以后尚可以在县城和小镇的录像厅中呼风唤雨,谁如果在1984年看到,算的上是如假包换的潮流人士。 故事没什么好说,照例的好人经过一番历练,... (4回应)
5有用 / 1没用

老时光

飞机毛驴 2017-01-26 22:13:47
主题:毒品害死人 不足:武术能否战胜毒品的魔力 从一开始一方保护神,自身参与吸毒,到徒弟被打死觉醒。 终究要反抗。 少林大师在背后默默支撑成为不二法门。 刘雪华青涩出演,一不小心从楼下跳下来,摔死。 仅有的男女戏份,处理比较简单,没有进一步的可...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洪拳大师的评论:
feed: rss 2.0