文学賞殺人事件 大いなる助走 (1989)

导演: 鈴木則文
主演: 佐藤浩市 / 中島はるみ / 蟹江敬三
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989
又名: Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso
IMDb链接: tt0409784

文学賞殺人事件 大いなる助走的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2014-10-23

4.5. 没有字幕都看得很开心!

1 熊仔俠 看过 2014-10-02

可謂「文壇現形記」,就算俾足賄賂金,獻上愛人乃至撅起屁股獻菊,花盡十錢肉緊,一樣不敵七評委最後的拍板。演員演技略顯浮誇,感覺筒井康隆這部文學作品更適合改編成動畫吧。話說,出演的團鬼六在哪啊?PS:講談社被惡搞成光談社,文藝初秋被惡搞成文藝秋冬,笑抽了……

1 阿布 看过 2015-02-18

叫“文学赏献身事件”更贴切,若翻拍成日剧则可叫《献身文学赏の若者/长者》。七常委,哦,七评委欺人太甚,淫人妻女犹嫌不爽,仲要若者献菊于长者。然,爆人菊者,其菊终亦被猎枪爆之,不亦乐乎!文末罗列全日本各地文学刊物加以嘲讽,小说作者和直木赏、文艺春秋、讲谈社有多大仇啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《文学賞殺人事件 大いなる助走》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

文学賞殺人事件 大いなる助走的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文学賞殺人事件 大いなる助走的评论:
feed: rss 2.0