Take That - The Ultimate Tour [2006] (2006)

类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006
IMDb链接: tt0914819
5星
72.0%
4星
16.0%
3星
8.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

Take That - The Ultimate Tour [2006]的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 寺島朔夜 看过 2011-07-13

跟后来的两场相比好朴素啊!!可是开场的礼服装和后来的机器人舞直接秒杀我了!!!

0 仙人掌头 看过 2011-10-06

相对朴素的回归CON How to creat a boy band

1 jessieron 看过 2011-11-27

上周看的Children in Need让我回想起Take That,于是下了这场。听了他们音乐将近十年之后第一次看整场live视频,结果超级感慨--I still love their music so much.Gary的嗓音是我能想到的男孩团体中最最好听的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 你们这些还魂尸 看过 2011-09-24

How to creat a boy band那段太强大了!对于TT本身也是一次回顾和反思。一对比就觉得Beautirful World和CircursShow什么的都不算啥啊!胖子Gary 06年还挺年轻的嘛。Everythings changes少了Rob的声音味道就不对了,好在后面意外地给了影像,于是我就热泪了。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Take That - The Ultimate Tour [2006]》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Take That - The Ultimate Tour [2006]的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Take That - The Ultimate Tour [2006]的评论:
feed: rss 2.0