活死人色情夜 Le notti erotiche dei morti viventi (1980)

导演: Joe D'Amato
主演: Laura Gemser
类型: 恐怖 / Adult
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1980-11-18
片长: 104 分钟 / Germany: 88 分钟 / 112 分钟(uncut version)
又名: In der Gewalt der Zombies / 夜色斗僵尸 / SEXY NIGHTS OF THE LIVING DEAD
IMDb链接: tt0079642
5星
3.0%
4星
6.8%
3星
45.1%
2星
34.6%
1星
10.5%

活死人色情夜的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 cjs2005 看过 2011-04-26

其实就是个有剧情的A片

0 隼影 看过 2011-09-17

暈,這是A片吧~~

0 DDVP 看过 2009-09-18

我幼小的心灵受到了创伤-_- 但配乐很好听

0 decidels 看过 2013-04-25

·····

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《活死人色情夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

活死人色情夜的影评 · · · · · · (全部 4 条)

僵尸+情色,尽在达玛托。

pinhead 2009-02-18 22:09:00
故事一如既往的简单,一群到加勒比海游览的游客在一个孤岛上,遇到了一个老头,老头有个女儿,女儿很神秘,神秘的女儿与一群僵尸有联系,僵尸来了。 当我第一次看到这部电影的片名时我首先联想到的是僵尸片大师乔治罗麦罗看到这个翻译会不会气血翻腾。没看之前一直以为是一部像... (5回应)
18有用 / 1没用

介绍一下Black Emanuelle—Laura Gemser(Laura ...

近似无限透明蓝 2011-02-03 22:06:14
Laura Gemser,1950年10月5日出生于印尼爪洼,她是一位印尼裔荷兰籍女演员。她最为人们所熟知的是与导演Joe D'Amato和Bruno 。 Mattei合作的作品。在1983年的电视剧Love Is Forever中Gemser出演了Moira Chen而受到人们关注。 Gemser在1955年4岁的时候离开了印尼,和她的父母一...
5有用 / 3没用

我的收看簿:《夜色斗僵尸》

谭亭 2011-04-23 18:37:15
电影很难看,典型的粗制滥造的僵尸片,即使是在80年代,做成这样也是不可原谅的。片子的可看性在于前半段的那些打真军的激情场面,完全可以单独拿出来当AV来卖,且与剧情基本毫无关联。乔·达马托的片子看来就是这样,把恶心的东西和香艳的事物掺杂起来给观众看,造成的结果就... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活死人色情夜的评论:
feed: rss 2.0