家庭生活 Family Life (1971)

导演: 肯·洛奇
编剧: David Mercer
主演: 桑迪·拉特克利夫 / Bill Dean / Grace Cave
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-10-02
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0068569
5星
20.6%
4星
57.4%
3星
22.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

家庭生活的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-09-07

4.0。疯狂如暴,沉默若影。试问众神,走在俩极值域内的年岁,你还有多少?PS:静穆的白描,孤冷的剖析,以及对自由滞毁的惶惶不安。上色的树+1。

0 一丝不挂 看过 2016-02-04

都疯了。

0 烟枪 看过 2015-01-03

让我想起了黑色维纳斯,不同的是这部片的故事是生活化的,家庭的矛盾,交流的障碍,心灵间的鸿沟,一个后天精神病或有性格障碍的人,该是在多么恶心的环境和封闭的心理生活的。医生把她作为展示和实验的工具,不经让人不寒而栗。我们都认为自己是最正常的人,但当我们作为试验品时,也许会比她更可笑。

0 spondee 看过 2011-01-22

《飛越杜鵑窩》少女版?

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家庭生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家庭生活的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这是一篇没有经过修饰的文章, 所以免不了幼稚. 我只能试着根据自己的记忆和想像把感受写完 影片放映的时候是1971年,里面的情形现在没有任何改善;和我2011.7在脑科医院见习时看到的没有太大差别。影片中的许多.........
2/2 有用 2回复

woniu2048 家庭生活

woniu2048 2015-08-28 11:49:44
虽然讲述的是一个女儿如何在父母的“管教”及医院”治疗“下成为精神分裂症病人,但是反映的却是社会及家庭的人文缺陷对人性的摧残。独立拿出任意一段谈话,都是非常熟悉的内容,父母以爱的名义施加情感暴力,医.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭生活的评论:
feed: rss 2.0