月光水母 ムーンライト・ジェリーフィッシュ (2004)

导演: 鹤见昴介
编剧: 鶴見昴介
主演: 藤原龙也 / 木村了 / 岡本綾
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-08-07
片长: 113分钟
又名: Moonlight Jellyfish
IMDb: tt0494767
5星
19.3%
4星
32.0%
3星
40.4%
2星
7.0%
1星
1.3%

月光水母的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

3 Tuff 看过 2019-12-15 14:03:52

饼饼,为了给相依为命的弟弟治病终成黑社会少女偶像…

0 塔塔 看过 2010-01-08 19:57:39

感人的片子!

3 台风俱乐部 看过 2019-06-16 05:07:53

饼哥,太虐了啊饼哥,穿上西装还能靠着牛郎头西装和身高演技唬唬人,一脱衣服一笑完全就是美少女啊饼哥,射杀这样的濒危美少女是犯法的啊老头!!!

0 tsubasa-zero 看过 2011-09-28 22:45:27

因为ED加了一分……

1 狼太 看过 2019-07-09 14:54:46

除了像素高糊,什么都还好。不过女主的存在好迷,最后其实什么都没有改变,不知道是人设的问题还是剧情的关系,显得女主好白莲花。我特别受不了被警察包围的时候,男主对弟弟说:“都是来接哥哥的,对,直接哥哥一个人。”那个时候顿时晶状体破碎。话说日本黑社会那么可爱的吗hhhhh

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

月光水母的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

月光水母的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆友203460684 2020-03-17 08:28:09

他曾向往太阳。

这篇影评可能有剧透

二刷月光水母还是胃疼。即使早就知道了结局。 由于很久之前看过一遍,反而可以比较冷静地分析了。最开始的温馨面具揭下,征治面对的是非常非常残酷的层层现实。绝望像虚空中的手一点一点抽走他生存的积木塔——世人对弟弟呆傻的嫌恶,见不得光卑躬屈膝的地下工作,永远笑的灿烂...  (展开)
Apple 2012-11-22 17:31:58

中国帮是唯一的槽点

很不错的电影!悲情,人在命运的推动下的无可奈何!很努力的哥哥……傻傻可爱的弟弟……… 还是那句话——中国帮是硬伤啊……至少作为个中国人看了很伤感情啊……孔子学院的文化输出这么多年,难道结果就是中国的黑帮么……  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最後のシーン 来自Chain 2010-07-25 16:40:49

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光水母的评论:
feed: rss 2.0