丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 史蒂文·莫法特 / 埃德加·赖特 / 乔·考尼什 / 埃尔热
主演: 杰米·贝尔 / 安迪·瑟金斯 / 丹尼尔·克雷格 / 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 加利·艾尔维斯 / 托比·琼斯
类型: 动作 / 动画 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2011-11-15(中国大陆) / 2011-12-21(美国)
片长: 107分钟
又名: 丁丁历险记:独角兽号的秘密
IMDb链接: tt0983193
官方小站: 电影《丁丁历险记》
5星
18.4%
4星
47.5%
3星
30.8%
2星
2.9%
1星
0.4%

丁丁历险记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丁丁历险记的短评 · · · · · · ( 全部 31297 条 )

热门 /  最新 / 

41 芥末蘸酱 2011-11-14

@中影 大量运动镜头,流畅而自然.追逐戏紧张刺激更搞笑,海战戏也颇具气势.夺宝奇兵4,加勒比海盗4你们不羞愧吗!!!

22 伍德与夏洛蒂 2011-11-20

因为太过熟悉丁丁而对老桥段充满感情,等待斯皮尔伯格将其搬上大荧幕等了太久。巴格赫追逐戏堪称经典,安迪继猩猩凯撒后又完美诠释了阿道克船长,证明表情捕捉的时代已经全面进攻,抢戏当找安迪,养狗当养Snowy。还有最重要的,请选择一家好的3D影厅。

38 LOOK. 2011-11-14

纯技术流,无情怀,喜剧动作设计很港片,收尾有些仓促

10 芦哲峰 2012-04-03

片头给力,后续乏力。追来逐去,没完没了。无情怀,不感动,唯技术值得称道,这是另外一种悲哀。

> 更多短评31297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丁丁历险记的影评 · · · · · · ( 全部359 )

观影于Amsterdam Pathé Arena 3D IMAX, 2011年10月26日。 关于Tintin The Adventures of Tintin中文译名《丁丁历险记》,是一位自称埃尔热(Hergé)①的比利时画家于1929年创作的。在他的作品中,丁丁是一位记者,实际上又............
259/290 有用 78回复
我在看完《丁丁历险记》之后,就有一个困惑一直萦绕不去。为了解决这个困惑,我换了家设备更好的影院又看了一遍,然后终于确认了我的这个困惑:这个电影没有缺点,所有该做的都做到了,但它就是让我觉得有点无趣。 我作为............
254/294 有用 80回复
星级:★★★★ 严重警告:此文章包含细节上的全面剧透,害怕剧透的影迷请自觉绕行。好奇者后果自负! —————————————————————————————————— 自从【阿凡达】火了之后,今年凡是有国产大............
208/234 有用 74回复
原文在小站上,大家多关注啊。 http://site.douban.com/widget/articles/5193059/article/15391763/ 丁丁历险记上映了,电影最为观众称道的可能是那虚拟角色逼真传神的表情。 对于捕捉CG技术赞不绝口。 实际上,捕捉并不是表............
141/148 有用 25回复
也许有人会提出这样的疑问,既然有那么多钱来拍一部“仿真”电影,那为何不直接拍一部《阿凡达》那样的真人动作特效大片,又或者拍部如皮克斯梦工厂那样养眼的动画片?但我相信如果看过了斯皮尔伯格的《丁丁历险记》,............
68/81 有用 29回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅丁丁历险记的评论:
feed: rss 2.0