驱魔者 Priest (2011)

导演: 斯科特·查尔斯·斯图瓦特
编剧: Cory Goodman / Min-Woo Hyung
主演: 保罗·贝坦尼 / 凯姆·吉甘戴 / 李美琪 / 卡尔·厄本 / 莉莉·柯林斯 / 克里斯托弗·普卢默 / 布拉德·道里夫 / 史蒂芬·莫耶
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-29(中国大陆) / 2011-05-13(美国)
片长: 87分钟
又名: 猎魔教士3D(台) / 天神魔煞(港) / 魔鬼教父 / 牧师 / 圣徒
IMDb: tt0822847
5星
5.1%
4星
17.9%
3星
55.4%
2星
18.5%
1星
3.2%

驱魔者的短评 · · · · · · ( 全部 7068 条 )

热门 /  最新 / 

77 伍德与夏洛蒂 看过 2011-11-30 00:19:50

蒸汽朋克版【基督再临】+工业版【吸血鬼猎人D】的MIX体,已经算是中规中矩不至于让人烂到呕血了,原来兽派吸血鬼在这里也成了母系氏族,后期3D要求无需过高,Maggie Q和贝坦尼的造型不错,那句印象最深的:“和XX作对,就是和XX作对”,相信我国同胞一定深有体会。为了这句话,三星

41 等一个人 看过 2011-06-07 21:55:40

其实无论是从故事的背景设定到影片的美工都是出色的,动作场面和演员的发挥可算是中规中举,剪辑和编剧就烂的令人发指了

43 okcomputer 看过 2011-05-11 11:15:48

3D片介末短就完了,坑爹啊亲!淫类吸血鬼不说最给力了吗,炸一下就死逼了啊亲!!女王尸体没见着,你还想拍续集啊亲!!!

14 大西 看过 2011-05-12 22:02:16

我看过啦!其实还行啦,但是有续集的结尾让我丧气!吴彦祖前女友我嫉妒你!!!!坐在我旁边睡觉的猪男我能闷死你吗?

31 圣无常 看过 2011-07-27 18:22:23

那大BOSS是2B吧,人家都纷纷往下跳,就他傻B呼呼地站在火车上等着被炸。还有,那帅哥纯粹就是来养眼的吧,屁用没有。

> 更多短评 7068条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

驱魔者的影评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

Ankil 2011-07-10 18:44:54

好莱坞的预告片剪辑流真不是盖的

自从上一年看了《牧师》(我还是比较喜欢这个译名)的预告片后,一直念念不忘,太强大了,看上去太棒了,难道它不是一部巨作吗?流畅的动作,酷到爆的反派,不错的特效,还有那能伸缩成飞镖的十字架。 然后一直期待着它的上映,甚至打算和我最好的朋友一起去看IMAX ...  (展开)
Larlulu 2011-12-07 00:31:50

我十分热爱知识,但我可以不爱班主任!

本来我跟家温馨地做手工,突然接到星期二警报!要知道,在帝都,【星期二】是个多么美好的日子! 先来的仁兄们总是能对电影风格,手法,导演,演员抢评一番,来晚的人只能聊点没用的。或者说,先来的仁兄已经有人死在沙滩上了(不信你看【已注销】同学和他被删了的【最有用好评...  (展开)
头大脑仁小 2011-11-29 12:15:49

《驱魔者》:吸血鬼决战再起

《驱魔者》是一部3D吸血鬼科幻电影,全片时长仅80来分钟,整体短小精悍,内容简洁明了,叙事不蔓不枝,节奏张弛有度。开篇不拐弯抹角,直接就是主人公一行危地探险的画面,接着利用原著漫画之便,交待吸血鬼与人类交战的历史渊源。当无辜的一家三口遇险之后,主人公和他年轻的...  (展开)
仙童 2011-06-08 18:58:04

虽然几经波折,结局还是大团圆,客官您以后要常来啊

电影为第二部为嫁衣的动机已经十分明显,但所幸慢慢揭开冰山一角的序幕式剧情还算紧凑,当我终于想起男主演过让我抓狂的大烂片《基督再临》时,电影已近结局,露西徐徐睁开了双眼,她的眼神告诉我:“啊,这一切实在太好了,大家都活着,虽然几经波折,结局还是大团圆,如果这...  (展开)
电影发狂 2011-12-05 23:21:00

【电影发狂】《驱魔者》:短板太多,未能再临(影评)

影片《驱魔者》(又名《圣徒》,Priest)打着魔幻大旗,本质却是十足的小片。同许多中小等成本魔幻片一样,令人浮想联翩的海报成了该片质量的遮羞布,但华丽的海报遮不住影片本身的诸多不足。 导演斯科特·查尔斯·斯图瓦特此前成功执导过《基督再临》,此次执导《驱魔者》却...  (展开)
Henry 2019-10-16 21:50:26

设定不合理

这部电影美工非常有风格,但基本世界观的设定太不合理了。 首先,驱魔者,单体战力如此逆天,几个人就能保护一座城市,在与吸血鬼的战争中立下不世之功,战后却被打压、排挤、歧视?!这样不用反派吸血鬼了,驱魔人早就“清神侧”了吧?正常来说,应该封个护教长老之类的供着才...  (展开)
树骨头 2012-12-08 16:39:00

飞沙走石迷人眼

又是一个没有起承转合的故事。 不,这不是一个故事,这是一场秀。 秀主角们笔挺的身姿,怒发冲冠的黑衣,还有那些忽冷忽热的兵器。 然后统统归于男主朝向圣堂的一抛,说,请待续集。 那颗头没有滚落,主创的野心与试探性态度却滚得一地都是。 哎,其实,我们何必对一种纯粹的...  (展开)
飛鳥遊魚 2012-09-18 23:48:49

相关影讯

一句话评论 这是一部打着宗教旗号的动作爆米花电影。 ——MTV 幕后制作   人魔对抗的敌托邦   《圣徒》的故事并不属于我们这个世界,它讲述的,是在一个人类和吸血鬼共存的世界里,一名拥有超能力的牧师为了拯救自己亲人而展开杀戮的故事。《圣徒》改编自漫画,不过这...  (展开)

> 更多影评 95篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片至少值7分 来自👿 2022-07-09 20:33:13
此片给10分,以分鼓励。 来自ReneeJS 2022-07-08 22:08:01
Maggie Q是孩儿她妈么? 来自使徒 7 回应 2022-02-17 21:55:08
一个传教士装逼打鬼打人打基友救侄女的故事 来自我本人 1 回应 2022-02-17 21:54:15
这个有续集吗 来自抱村流 1 回应 2022-01-15 12:52:07

> 去这部影片的讨论区(全部23条)

关于《驱魔者》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驱魔者的评论:
feed: rss 2.0