末日侵袭 Doomsday (2008)

导演: 尼尔·马歇尔
编剧: 尼尔·马歇尔
主演: 罗娜·迈特拉 / 鲍勃·霍斯金斯 / 亚历山大·希迪格 / 艾德里安·莱斯特 / 西恩·帕特维
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.doomsdayiscoming.com
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 南非 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-03-14
片长: USA: 105 分钟 / USA: 113 分钟(uncut version) / UK: 108 分钟
又名: 决战末世代 / 灭绝生还者 / 世界末日
IMDb链接: tt0483607
5星
6.3%
4星
21.3%
3星
46.1%
2星
20.2%
1星
6.1%

末日侵袭的短评 · · · · · · ( 全部 2588 条 )

热门 /  最新 / 

12 她还没有死 看过 2010-04-14

女主角太帅

0 冰与火之歌 看过 2011-03-06

奶猪家看的

0 Lucifer 看过 2010-03-24

节奏还行,结果打斗成了闹剧 我还以为是Kate,结果不是

0 青年哪吒 看过 2009-06-08

混乱暴力

0 Over5 看过 2008-10-10

在世界末日,你可以开一开宾利~美术真不错

> 更多短评2588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日侵袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末日侵袭的影评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

U 2008-07-27 22:25:18

混乱元素流(剧透)

这篇影评可能有剧透

  俺一直认为英国科幻片总是很BH的样子,看过《末日侵袭》后,观点稍稍发生了变化——没有很BH,只有超级BH!      俺彻底拜倒了。100来分钟的片子,超级华丽血腥的画面+慎思严密的剧情紧紧抓住俺的眼球。原来,电影可以如此超级杂烩(赛博客、丧尸、中世纪、朋克、飞车)...  (展开)
白鸽男孩 2008-06-08 05:29:15

从《毁灭日》中学到的20条黄金法则

1.如果某个区域曾被病毒席卷过,那么幸存下来的人将会演变成莫霍克土著民族并将他们的脸涂抹得如同印第安部族一样。 2.这些类似印第安人的幸存者们流行演奏朋克音乐--其中有一首叫做--《康康舞》。 3.另一些靠近城堡的感染区则会在不久的将来呈现出14世纪时的景象--人们会身披...  (展开)
哗啦啦 2008-09-10 00:51:03

《末日侵袭》:被埋没的趣味电影

当B级恐怖片导演都列队向好莱坞看齐,用强大CG特效泡制诸多的流水线产品时,导演尼尔马歇尔的小制作恐怖片《黑暗侵袭》颇具新意,极为颠覆又极为震慑的结局使其鹤立鸡群,让人对批发式的恐怖片群还留有些期望。 如果说太多的编剧们喝着咖啡、掉着头发、心如刀割、却无从下笔,...  (展开)
狐狸发呆 2009-09-29 10:27:56

病毒来临,你想嘎哈?

同样是病毒流行,同样是围城封锁,不同的是,威尔·史密斯变成了传奇,RhonaMitra变成了打手。 刚开始看的时候,我脑子里一直想的是“我是传奇”,同样是围城,同样是病毒,传奇里想追问变异了的人类能否与人类和平共存,末日里则只是简单的四个字:适者生存。末日很热闹,...  (展开)
Chassit 2012-09-03 02:33:44

例行吐槽,这片太那啥了

为啥前三分之一那么像北斗神拳?从造型到装备都像啊! 为啥一开始怕感染穿得都跟死亡空间似的,后边一个个裸衣战马超嗷嗷流血都不怕感染了? 为啥那个坑爹的总boss住个中世纪古堡啊?住就罢了,为啥下边人一个个都要弄套中世纪行头啊?全套cosplay就算了,为啥守着一地堡的现...  (展开)
lgowen 2014-05-31 17:03:52

no zuo no die

最近几年有关世界末日题材的电影愈来愈多。本片讲述了一场发生在英国的人类浩劫。苏格兰和英格兰历史上素有不睦,以至于直到今天,英格兰和苏格兰之间的足球比赛都火药味十足。本片则再次涉及英苏隔阂。伦敦的当权者完全不顾苏格兰人的死活,将病毒肆虐的苏格兰完全封锁隔离。...  (展开)
"eMily"┆rehab 2008-08-20 22:10:10

就倆字:郁悶

又被poster騙過去了... 無與倫比的爛.... 完全不知道導演想拍出一部什麽類型的片 灾難?科幻?后現代?B級血腥? 結果就是四不像 尤其是中古世紀的那段 超級無厘頭 突然間就回到了"亞瑟和圓桌騎士"年代 真讓我看得目瞪口呆.... 更加離譜的是結局 If you are hungry,try a piece of...  (展开)
包子幫的幫主 2012-04-15 21:33:43

尼玛,谁能来告诉我这是什么?

看个电影简介拉到一半就开跑的人苦逼无限啊。 尼玛我不该看到个病毒就兴冲冲的以为是俺钟爱的丧尸题材啊。 尼玛整个电影俺期待了半天都没见一个丧尸跑出来啊。 其实俺还是有好好看的啊,只是看到那个钢管舞,punk俱乐部我瞬间风中凌乱了啊,不快进都不行了啊,不拉滚动条真的...  (展开)
霸三俗 2011-06-10 01:47:36

这个,其实是一个童话故事

这篇影评可能有剧透

童话故事是这样开始的。 从前,有一个国家发生了瘟疫,更不幸的是这个国家有一个没良心的傻逼国王,没良心是真的没良心,傻逼事因为他只是他臣子的傀儡而已。后来这个国王就把发生瘟疫的地区给隔离了,不管里面得病的人是死是活,自己过逍遥快活的日子。 国王以为这样事情就完...  (展开)
junkie 2010-07-04 12:40:43

不太給力啊!

这篇影评可能有剧透

开头看了9分钟,除了最后结尾那点没猜到,其他都猜出来了。结尾算小有心意但很不饱满,整部片子给我第一感觉,是北斗神拳么……其实结尾也挺漫画的感觉。虽然能看出有向各种B片致敬的影子,但是还是忍不住说片中各种脏朋克太像北斗神拳了,特别是他们的各种改装车和机车,简直...  (展开)

> 更多影评106篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日侵袭的评论:
feed: rss 2.0