绯红色的窗帘 Le Rideau cramoisi (1953)

导演: Alexandre Astruc
主演: 阿努克·艾梅 / Jean-Claude Pascal
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1953-03-06
片长: 44 分钟
IMDb链接: tt0045087

绯红色的窗帘的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2013-01-30

观影冷淡期,看过留脚印

0 sonoko 看过 2012-11-25

剪辑Jean Mitry

0 真戾部官方账号 看过 2015-07-21

礼包码 5lbcfglyro9d

0 小田切让让 看过 2015-07-15

诡异的故事,诡谲的少女之心。阿斯楚克一只脚落在古典文学,一只脚落在照明新浪潮时代的场面调度:长镜头、第一人称画外叙事、复杂的声效、别致的拍摄角度(镜子、光影中移动的人物)。 【英文字幕】:http://9ebdb4.l5.yunpan.cn/lk/ccuJhKTpFKh2j (提取码 98f7)

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绯红色的窗帘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

绯红色的窗帘的影评 · · · · · · ( 全部1 )

(转发国学数典) 法国影片《绯红色的窗帘》(Le rideau cramoisi),Alexandre Astruc导演,获 1952年路易德吕克奖。黑白胶片,从头到尾没有一句台词,只有男性低沉的声音和着背景 音乐,回忆着讲述着那一段“.........
9/10 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 翹
    11月30日 想看

订阅绯红色的窗帘的评论:
feed: rss 2.0