穿靴子的猫 Puss in Boots (2011)

导演: 克里斯·米勒
编剧: 布莱恩·林奇 / 夏尔·佩罗 / 威廉姆·戴维斯 / Tom Wheeler
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 萨尔玛·海耶克 / 扎克·加利凡纳基斯 / 比利·鲍伯·松顿 / 艾米·塞德丽丝 / 康斯坦斯·马丽 / 吉尔莫·德尔·托罗 / 迈克·米歇尔
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-28(美国)
片长: 90 分钟
又名: 靴猫外传 / 鞋猫剑客(台) / 无敌猫剑侠(港) / 猫剑侠
IMDb链接: tt0448694
5星
17.1%
4星
47.3%
3星
32.7%
2星
2.6%
1星
0.3%

穿靴子的猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿靴子的猫的短评 · · · · · · ( 全部 21644 条 )

热门 /  最新 / 

204 掉线 看过 2011-10-07

男主猫和女主猫怎么给我一种加勒比海盗4的感觉……

57 不忘初心熊爷爷 看过 2012-03-04

简直太好看啦!!!谁能解释一下这么低的分数是怎么搞得!!!咱不要装逼好吧!!要怎样你才满意啊!!!凸!!!

17 LORENZO 看过 2011-11-25

三星半!3D神马的就不说了,居然没大脚2多!幸好对猫咪的习性捕捉很准确,细节完胜!可惜主线剧情没什么新意,又是魔豆大树怪兽什么的。幸好猫咪萌得无可救药,班德拉斯配音还是挺给力的。

11 小Z™ 看过 2012-03-01

片儿中喵星人在西班牙风情中各种卖萌.PS:每次看到那个会说话的蛋的脸就想到乔纳希尔那张脸..

6 青貓 看过 2012-02-18

那眼神,那舞步,那身段,那剑术,那舔牛奶的姿态,还有最后那蛋碎的基情,搭配拉丁范儿的音乐,萌之极致。(ˉ﹃ˉ)

> 更多短评21644条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿靴子的猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿靴子的猫的影评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

霜飛漫天 2011-10-29 17:03:15

爱猫人士发来贺电

这是一部早熟的儿童片。 众多细节抓住了猫的特点,像是舔牛奶,像是捕捉光点,高兴的时候咕噜咕噜,瞳孔缩放卖萌。养猫的都懂。 故事情节串起了3个家喻户晓托儿所故事:杰克和魔豆,Humpty Dumpty鸡蛋头,Jack and Jill 贼公贼婆。如果你碰巧读过这些故事,而且还会念儿歌,那...  (展开)
丰子余 2012-02-25 09:59:17

矮蛋告诉我们:孩子的心理健康很重要

看完本片之后,我突然有种奇怪的感觉,矮蛋才是第一主角,本片讲一个探险故事,同样也是一个心灵的救赎故事。然而,没有心灵的受伤,又何来救赎呢?我们还需要追溯到源点上去,看当时发生了什么。 矮蛋在孤儿院里被人欺负,萌猫与他第一次见面便救了他。矮蛋心里充满着梦想, ...  (展开)
乌鸦乌鸦 2011-11-11 06:45:09

所谓犯规级别的萌……

一些热衷于私人电影制作的同学们,怎么也无法理解,为什么他们精雕细琢、好评如潮的短片在大众网站只有几万点击;相比较专业MTV有几十万点击;而家庭主妇拍的猫吃西瓜的短片轻易有上百万点击,传遍欧美亚非拉,受到世界各地人民欢迎。 这就是……犯规级别的萌了…… 剧透一下...  (展开)
青蛙 2012-02-28 20:25:06

好看,就是好看,去他滴评分!

没啥好说,感觉就好。我知道我很啰嗦,不过还是要唠叨,中国人的观影心态越来越畸形了,这都不叫好片还有什么才叫好片。豆瓣的评论也越来越畸形了,某些评分高的实在不敢恭维,某些评分没到八分的却十分好看。现在的人喜欢拿“思想性”来评论电影,但看电影不是听老师讲课,观...  (展开)
明尼的电影笔记 2011-12-05 02:33:50

意外的精彩!依旧受落的卖萌闪亮黑眼 ^^

这篇影评可能有剧透

评:三星半。 原本没打算看这部电影的。 因为Shrek 4 的失望依然令我耿耿于怀 =.= 犹记得 Shrek 1 和 2 的绚烂精彩,恶搞得那么的幽默风趣、自然不做作,令我捧腹不已! 白马王子的樱桃味口红与黑心的仙女啊,呵呵 xD 说Shrek 是我恶搞的启蒙一点也不为过。 可过后,Shrek 3 ...  (展开)
肥嘟嘟左卫门 2012-03-04 06:07:27

纯卖萌

我是在梦工厂的《怪物史莱克》里认识穿靴子的猫的。当然它本身早已是个经典卡通形象,这部以它为主角的动画也是由梦工厂出品。梦工厂喜欢用经典童话形象创作,本片的主角是男女二只猫和一个蛋(活的)。那个蛋和下金蛋的鹅来自童话《鹅妈妈的故事》,而坏蛋夫妇来自童谣《杰克...  (展开)
Ankil 2012-03-30 16:34:16

猫咪卖萌失败了

一开始我不知道为什么《靴猫剑客》票房那么差,主角是基本人人都喜欢的,预告片也挺给力,没理由票房不如如期然后发行商大叹“一个新的三部曲又没了”的啊 不过看了后,确实是……这票房成绩只能是自己找来的...你说,找只蛋来做主角干嘛哩,找只蛋不要紧,你看还有蛋蛋兽这样...  (展开)
inside 2014-11-26 17:00:53

《穿靴子的猫》:靴子是一种尊严

史莱克系列中的这只时而化身为矫捷的剑客、时而装出极端萌点表情的猫咪,本来就是一个非常吸引人的角色。如果说史莱克可以做主人公是因为他丑陋外表和善良内心巨大反差的创意的话,那么猫咪能从配角晋升为主角,则完全是因为它的超高人气。他那个装萌的动作,几乎是史莱克影片...  (展开)
谢明意 2014-04-20 02:26:19

LINES

you know,jill, i have been thinking. uhh, get it out .. why don't we cut down on some of the hijackin' ang murderin'? i mean it's fun and all, but uh.. i want a baby. a baby of what, Jack? a baby of us, Jill. we'll raise it wild, like a squirrel or ...  (展开)
放牛娃 2012-03-09 16:42:18

咪喵~见猫说猫话

这篇影评可能有剧透

在Shrek里头Puss in Boots和小龙驴就是我的最爱了,有多爱呢——我曾用Puss in Boots作网名的哟。暗黑破坏猫,毛绒情圣猫,卓帕吸血猫,超级花花公子猫,金毛冷血杀手猫,剑客靴猫,翻译的好有爱,买萌耍帅两不误,我爱死这只小黄猫了,直到最后嘎嘎小姐的歌声嘹亮的响起,我的...  (展开)

> 更多影评120篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿靴子的猫的评论:
feed: rss 2.0