穿靴子的猫 Puss in Boots (2011)

导演: 克里斯·米勒
编剧: 布莱恩·林奇 / 夏尔·佩罗 / 威廉姆·戴维斯 / Tom Wheeler
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 萨尔玛·海耶克 / 扎克·加利凡纳基斯 / 比利·鲍伯·松顿 / 艾米·塞德丽丝 / Constance Marie / 吉尔莫·德尔·托罗 / 迈克·米歇尔
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-28(美国)
片长: 90 分钟
又名: 靴猫外传 / 鞋猫剑客(台) / 无敌猫剑侠(港) / 猫剑侠
IMDb链接: tt0448694
5星
17.2%
4星
47.2%
3星
32.8%
2星
2.6%
1星
0.3%

穿靴子的猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿靴子的猫的短评 · · · · · · ( 全部 25122 条 )

热门 /  最新 / 

54 小斑 2011-12-05

又是童话大串连,又是有bug的plot,但who cares,姐最喜欢的童话……呃,主角。西部风情,南美口音和舞斗跟猫先生非常相衬。节奏灰常紧凑。音乐是直接拿zorro的来用灭?穿插猫咪的习性大概通杀所有猫奴了。就有一个:猫和蛋搞基,谁攻谁受,这是个问题……

22 老晃 2012-02-18

也想养一只会下金蛋的小鸭子!

15 LORENZO 2011-11-25

三星半!3D神马的就不说了,居然没大脚2多!幸好对猫咪的习性捕捉很准确,细节完胜!可惜主线剧情没什么新意,又是魔豆大树怪兽什么的。幸好猫咪萌得无可救药,班德拉斯配音还是挺给力的。

8 猪大腿 2011-10-29

这猫彻底走到杰克船长的路线上去了。喝牛奶那段看一次笑一次啊!

> 更多短评25122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿靴子的猫的影评 · · · · · · ( 全部108 )

这是一部早熟的儿童片。 众多细节抓住了猫的特点,像是舔牛奶,像是捕捉光点,高兴的时候咕噜咕噜,瞳孔缩放卖萌。养猫的都懂。 故事情节串起了3个家喻户晓托儿所故事:杰克和魔豆,Humpty Dumpty鸡蛋头,Jack and Jill 贼公贼............
255/267 有用 54回复
看完本片之后,我突然有种奇怪的感觉,矮蛋才是第一主角,本片讲一个探险故事,同样也是一个心灵的救赎故事。然而,没有心灵的受伤,又何来救赎呢?我们还需要追溯到源点上去,看当时发生了什么。 矮蛋在孤儿院里被人欺负,萌............
141/148 有用 27回复
一些热衷于私人电影制作的同学们,怎么也无法理解,为什么他们精雕细琢、好评如潮的短片在大众网站只有几万点击;相比较专业MTV有几十万点击;而家庭主妇拍的猫吃西瓜的短片轻易有上百万点击,传遍欧美亚非拉,受到世界各地人............
117/135 有用 34回复
评:三星半。 原本没打算看这部电影的。 因为Shrek 4 的失望依然令我耿耿于怀 =.= 犹记得 Shrek 1 和 2 的绚烂精彩,恶搞得那么的幽默风趣、自然不做作,令我捧腹不已! 白马王子的樱桃味口红与黑心的仙女啊,呵呵 xD 说Shre............
19/19 有用 6回复
没啥好说,感觉就好。我知道我很啰嗦,不过还是要唠叨,中国人的观影心态越来越畸形了,这都不叫好片还有什么才叫好片。豆瓣的评论也越来越畸形了,某些评分高的实在不敢恭维,某些评分没到八分的却十分好看。现在的人喜欢拿“............
23/25 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿靴子的猫的评论:
feed: rss 2.0