穿靴子的猫 Puss in Boots (2011)

导演: 克里斯·米勒
编剧: 布莱恩·林奇 / 夏尔·佩罗 / 威廉姆·戴维斯 / Tom Wheeler
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 萨尔玛·海耶克 / 扎克·加利凡纳基斯 / 比利·鲍伯·松顿 / 艾米·塞德丽丝 / 康斯坦斯·马丽 / 吉列尔莫·德尔·托罗 / 迈克·米歇尔
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-28(美国)
片长: 90 分钟
又名: 靴猫外传 / 鞋猫剑客(台) / 无敌猫剑侠(港) / 猫剑侠
IMDb链接: tt0448694
5星
17.1%
4星
47.2%
3星
32.8%
2星
2.6%
1星
0.3%

穿靴子的猫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿靴子的猫的短评 · · · · · · ( 全部 25875 条 )

热门 /  最新 / 

61 小斑 看过 2011-12-05

又是童话大串连,又是有bug的plot,但who cares,姐最喜欢的童话……呃,主角。西部风情,南美口音和舞斗跟猫先生非常相衬。节奏灰常紧凑。音乐是直接拿zorro的来用灭?穿插猫咪的习性大概通杀所有猫奴了。就有一个:猫和蛋搞基,谁攻谁受,这是个问题……

11 小Z™ 看过 2012-03-01

片儿中喵星人在西班牙风情中各种卖萌.PS:每次看到那个会说话的蛋的脸就想到乔纳希尔那张脸..

10 貌若天仙阿桑奇 看过 2011-12-09

萌死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!

1 瑾朵朵 看过 2012-02-18

快用你那毛茸茸肉呼呼的爪子一耳光呼死我吧!!!(¯﹃¯)

> 更多短评25875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

穿靴子的猫的影评 · · · · · · (全部 112 条)

爱猫人士发来贺电

霜飛漫天 2011-10-29 17:03:15
这是一部早熟的儿童片。 众多细节抓住了猫的特点,像是舔牛奶,像是捕捉光点,高兴的时候咕噜咕噜,瞳孔缩放卖萌。养猫的都懂。 故事情节串起了3个家喻户晓托儿所故事:杰克和魔豆,Humpty Dumpty鸡蛋头,Jack and Jill 贼公贼婆。如果你碰巧读过这些故事,而且还会念儿歌,那... (54回应)
267有用 / 12没用

矮蛋告诉我们:孩子的心理健康很重要

丰子余 2012-02-25 09:59:17
看完本片之后,我突然有种奇怪的感觉,矮蛋才是第一主角,本片讲一个探险故事,同样也是一个心灵的救赎故事。然而,没有心灵的受伤,又何来救赎呢?我们还需要追溯到源点上去,看当时发生了什么。 矮蛋在孤儿院里被人欺负,萌猫与他第一次见面便救了他。矮蛋心里充满着梦想, ... (27回应)
151有用 / 7没用

所谓犯规级别的萌……

乌鸦乌鸦 2011-11-11 06:45:09
一些热衷于私人电影制作的同学们,怎么也无法理解,为什么他们精雕细琢、好评如潮的短片在大众网站只有几万点击;相比较专业MTV有几十万点击;而家庭主妇拍的猫吃西瓜的短片轻易有上百万点击,传遍欧美亚非拉,受到世界各地人民欢迎。 这就是……犯规级别的萌了…… 剧透一下... (34回应)
120有用 / 18没用

好看,就是好看,去他滴评分!

青蛙 2012-02-28 20:25:06
没啥好说,感觉就好。我知道我很啰嗦,不过还是要唠叨,中国人的观影心态越来越畸形了,这都不叫好片还有什么才叫好片。豆瓣的评论也越来越畸形了,某些评分高的实在不敢恭维,某些评分没到八分的却十分好看。现在的人喜欢拿“思想性”来评论电影,但看电影不是听老师讲课,观... (5回应)
30有用 / 4没用

> 更多影评112篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿靴子的猫的评论:
feed: rss 2.0