十月之路 第一季 October Road Season 1 (2007)

导演: 加里·弗莱德
主演: 布莱恩·格林伯格 / 劳拉·普莱潘 / 汤姆·贝伦杰 / 沃伦·克里斯蒂 / Brad Henke / Evan Jones / Jay Paulson / Slade Pearce / Geoff Stults / Odette
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: English
首播: 2007-03-15
季数:
集数: 6
单集片长: 40分钟
又名: 十月之路 / 十月之路第一季
IMDb链接: tt0756573
5星
21.8%
4星
39.4%
3星
31.7%
2星
6.3%
1星
0.7%

十月之路 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
十月之路被砍了 zhuanyong 3 2011-09-07 16:47
问下s02e09末尾的一首歌 lemoncan 1 2008-03-30 14:42
很倒啊 薄荷 2007-12-05 01:11
第五集还蛮感人的。 lemoncan 2 2007-12-05 00:26
> 全部讨论4条
话题 作者 回应 最后回应
十月之路被砍了 zhuanyong 3 2011-09-07 16:47
第五集还蛮感人的。 lemoncan 2 2007-12-05 00:26
问下s02e09末尾的一首歌 lemoncan 1 2008-03-30 14:42
很倒啊 薄荷 2007-12-05 01:11
> 全部讨论4条

十月之路 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 Jerry 看过 2008-04-08

07年考专四前看的美剧

0 恶魔的步调 看过 2007-08-18

s1 6eps(2006); ...

0 berlin 看过 2010-09-13

CCTV8 2008第二季被砍

0 伊麗莎白 看过 2008-12-12

我靠,为什么那么好的剧都会被砍掉...

0 蓝色骨头 看过 2012-04-24

男猪脚是我看过所有片子里面最痛恨的。一走了之是最过分的事情。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十月之路 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十月之路 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

李大花花花‖。 2009-03-17 22:32:44

I got a Hug for saLe

- I got a hug for sale - How much - This one for free The next will be charged double. 接着是一对父子10年后的拥抱。 我在屏幕这头止不住微笑。 无比想念总是别扭的不让我挽手的李爸爸。 想起他在电话那头紧张的声音。 似乎是不知道下一句要说什么却死死不想挂...  (展开)
baby holy 2009-09-02 14:12:57

我们都无法用已得到的来换已失去的。

这篇剧评可能有剧透

“He went to find himself." -- Hannah 这是我看OR后唯一记住的,直到今天。就是那么简单的一句话,让所有的一切都变了样。本来满怀期待的Hannah在生日时收到了一束美丽的花,还有一句简单的分手。本来拥有很多挚友的Nick,为了出书把好友的秘密都分享给所有人看。他换来了什...  (展开)
Micky 2008-01-04 15:36:20

美剧越来越少的今天,OR还是挺珍贵的

或许这是我这辈子第一次真切感受到罢工对我的影响吧,:) 喜欢看OR也许有几个原因,我想Hannah肯定是其中之一,其他的就不是那么容易说出来。但无论怎么样,我还是看了一集等下一集,一路看到了第二季。里面有Everwood的影子? what ever,平淡的表面下那么多惊涛骇浪在深处...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十月之路 第一季的影评:
feed: rss 2.0