虹猫蓝兔勇者归来 (2011)

导演: 刘娟
编剧: 贺梦凡 / 陈红波
主演: 付以琳 / 袁慧敏 / 刘蓉 / 房黛薇
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-01-11
集数: 104
单集片长: 17
IMDb链接: tt8482978
5星
54.1%
4星
31.2%
3星
11.1%
2星
1.9%
1星
1.8%

虹猫蓝兔勇者归来的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

虹猫蓝兔勇者归来的短评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 

104 勇者归来 看过 2016-02-11

为什么这么多年了也不出续集,就出那些煞笔历险记毁我虹蓝?

71 北晓星🇨🇳 看过 2016-12-31

之所以给五星,一是因为童年的回忆,二是因为这一部虹蓝发了好多糖,对于从头再来的设定一开始接受不良,后来也不在乎这个了,反正一般开始越弱后面越强,我最接受不了的是它居然是个坑!!!放一半就没了,虹猫还没变强,蓝兔和其他五侠也没恢复原样,我勒个擦(ノ=Д=)ノ┻━┻

32 Panda的阴影 看过 2013-09-12

其实早就不该继续的。

17 518 看过 2017-01-02

一个大坑!

2 长安 看过 2018-08-04

我等你好久了,你怎么还不回来。

> 更多短评 300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虹猫蓝兔勇者归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虹猫蓝兔勇者归来的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

棉毛水苏 2019-05-31 19:45:58

何时归来?

这篇剧评可能有剧透

八年了,勇者还是没有归来…… 八年时间,我从六年级读到了大三,期间一直反反复复地重温虹猫蓝兔系列,虽然每一个阶段感受都不完全相同,但有一点一直没变,就是希望蓝兔能够记起虹猫,虹猫和小baby们能够变回原来的样子。 这两天在知乎上看见有人提问:“虹猫喜欢蓝兔吗?”...  (展开)
爱笑的眼睛@Y 2018-03-26 23:20:45

最美的感动

06年《虹七》时,我九岁,11年《虹勇》时,我14岁。宏梦陪我成长,虹蓝陪我成长。《虹勇》这部剧里虹的感情表现的很明显,在情窦初开的年龄的我们逐渐能体会到虹蓝之间的那种感情,那种经历生死直至不渝的情感(个人不喜欢用那个字来表示,因为在我心里他们之间的感情是已经超...  (展开)
就要热爱 2019-10-16 22:23:32

虹蓝

动画片,以侠者江湖这样的题材,不错不错。 其中,最喜欢虹猫蓝兔这对cp了,虹猫有他的侠肝义胆,勇者无畏;蓝兔温柔能干,武艺也了得,他们俩个在一起就很好。 还有跳跳和豆豆这对活宝,一个活蹦乱跳,一个慢慢悠悠,也很开心。 里面还有黑小虎对蓝兔的一片痴心,虽然他心里也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沉默 2017-02-24 19:05:22

我们永远期待着那七个英雄的归来

2010.12至今,七侠已六年多没有在江湖中仗剑天涯,行侠仗义了,但,我们虹蓝迷依然期待着,再次看到他们的身影,依然期待着听到那句激动千万人心的“七剑合璧!”,依然期待着再次迎来那个中国动画辉煌的时代! 或许我们虹蓝迷的数量不如其它一些至今偶尔还会在电视上蹦哒的动...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虹猫蓝兔勇者归来的影评:
feed: rss 2.0