云霄飞车 롤러코스터 (2013)

导演: 河正宇
编剧: 河正宇
主演: 郑敬淏 / 金成均 / 金秉玉 / Kim Jae-Hwa
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-10-17(韩国)
片长: 94分钟
又名: 系紧你的安全带 / 过山车 / Fasten Your Seatbelt
IMDb: tt3163404
5星
7.3%
4星
18.9%
3星
51.6%
2星
17.7%
1星
4.5%
好于 22% 喜剧片

云霄飞车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

云霄飞车的短评 · · · · · · ( 全部 958 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-11-29 23:16:33

고성희漂漂~

1 真大土豪 看过 2014-04-08 22:38:55

河正宇的处女作。导的还是很不错的,但是剧本是硬伤!故事过于简单没有趣味性!

0 风林火山 看过 2014-05-04 20:05:03

导演处女作马马虎虎啦,没有特别被吸引,不过也能看得下去没有尿点,还是喜欢何正宇演戏

0 SX 看过 2014-04-08 17:39:31

还挺搞笑的

0 cici的小兄弟 看过 2014-04-10 07:44:40

生活中的随意吐槽虽然很容易,但真要你编一个好笑的小品真挺难的,这片在形式上倒是跟《我超兴奋》贴上了,但是同样不怎么好笑,作为演员,能过一把编导瘾就够了吧。

> 更多短评 958条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

云霄飞车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

云霄飞车的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

莎翁笔下的精灵 2014-04-07 01:03:43

过山车——疯狂是一时的,惯性是一世的

这篇影评可能有剧透

首先,得赞扬男神的勇气,第一次就敢玩“幽默”,不是滑稽和搞笑,此类型韩影也基本走这个路线,而是“黑色幽默”type。 韩流明星、新婚夫妇、影迷大妈、小报记者、僧人、八卦的空姐、老少配的土豪组合,都被装入了一个封闭的空间飞机舱内,看这搭配就知道好戏在后面,再加上降...  (展开)
jlpwdd 2014-04-05 21:19:00

谈谈河正宇这个人

《577计划》最后,孔布利说河正宇太相信自己的魅力,做事随心所欲。这部导演处女作,简直是对这句话的生动诠释。从画面调度到镜头使用,从幽默方式到人物说话方式,甚至于连配乐,全部是河正宇风格。 简单来说,这是个很自信,很有点才也知道自己有才,并且有很多自己独特想法...  (展开)
Hangain 2016-08-23 15:59:19

像过山车一样的人生

这部电影是河正宇以2012年拍摄《柏林》时,演员柳承范亲身经历的事件为蓝本加工而创作的。 还荣获韩国第50届百想艺术大赏最佳新人导演奖。 正是这部电影,让人们看到了帅酷狠拽的河正宇,还有喜剧的潜质,更为他今年在《小姐》里的优秀表演奠定了基础。 韩国电影界优秀导演...  (展开)
老羊 2014-04-09 00:06:45

《过山车》

这篇影评可能有剧透

《过山车》 韩国喜剧吧,算喜剧吧,最后航班安全降落,虽然有一名尊贵的客人,因为心脏不堪承受而故去。我们的喜剧,却没有出现,再次叹息。 剧中也极力表现了一下韩国当代演艺人员所面临的各类压力,有来自周遭环境、新闻负面、粉丝疯狂,更多是内心不安、焦虑与害怕失去什么...  (展开)
amirbing 2017-07-15 00:04:45

坐在过山车上的河叔

这个片分很低,也不是河叔演的,本来一直没有心思看,河叔在综艺上自己也吐槽自己导演能力不行,本来没抱希望的,昨天无聊突然看了这个片,目的只是想去更了解男神的想法,毕竟做编剧又做导演,他的思想一定是完整的贯彻其中了。竟是发现这部片子很对自己的胃口,部分情节有些...  (展开)
影视与美食 2017-02-11 19:28:35

揭开包装后真实的人

这篇影评可能有剧透

人在坐过山车时会因为害怕而大声的吼叫,把自己最真实的情绪发泄出来。飞机上有演员明星,佛教徒,白领精英……不管平时包装的多么光鲜亮丽,在遭遇危难时,将披在身上的遮羞布统统揭开,将自己最真实,最渴求的东西表现出来。而当危险解除,人们又会将衣服一件件穿起,回到平...  (展开)
红发扣七七 2015-01-15 20:43:50

人生就是一场过山车

想要看喜剧,同事推荐的一部片子 电影开头,飞机舱内的人物,本是让人很期待,可是没有想象的爆笑情节,只有些许冷幽默。 飞机因为台风故障,几次降落无法成功,忽起忽落,也是呼应了名字,过山车,给我感触最深的,也许是韩国名星,遇到事故时,不停的祈祷,后悔自己做错的...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求大神们找下歌 来自重走青春路 2016-12-18 19:06:10
那个牛场还是马场的 来自黑屏 2015-04-26 20:52:00
日本空姐好萌啊。 来自杨维米尔。 1 回应 2014-04-11 11:02:43

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《云霄飞车》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云霄飞车的评论:
feed: rss 2.0