1960年代末一个布鲁塞尔少女的肖像 Portrait d'une jeune fille de la fin des années 60 à Bruxelles (1994)

导演: 香特尔·阿克曼
编剧: 香特尔·阿克曼
主演: Circé Lethem / Julien Rassam / Joëlle Marlier / Cynthia Rodberg
制片国家/地区: 比利时
语言: 法语
上映日期: 1994
片长: 60分钟
又名: Portrait of a Young Girl at the End of the 1960s in Brussels
IMDb链接: tt0110873
暂无评分

1960年代末一个布鲁塞尔少女的肖像的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2014-04-08

萍水相逢短相見,阿兵哥的真實癡情似乎讓妳高腰間條女虛不受補。再面對裙襬飄飄的閨蜜都不曉得自知之明抑或自卑之明了。不過,隔著一層紗的男女關係最是微妙與神離。故事設定在1960年代末?感覺時代還原感較差。

0 babydog不Muyan 看过 2013-07-03

20170226 Pierre Chevalier重看 加分(pas mal) Tu as raison,tu as raison,tu es plus sensible que moi,qui se prétend d'être sensible.

0 water 看过 2018-05-17

“有人喜欢我,那把我最要好的美女朋友介绍给他。”这青春期女生心思,似乎正好印证了女主费劲引述的 Kierkegaard

0 晃豆豆 看过 2013-07-04

我的青春小鸟一去不回来

0 一百年 不許變 看过 2017-03-01

不管哪个年代身在哪里 少女总是一样 WAP

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1960年代末一个布鲁塞尔少女的肖像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1960年代末一个布鲁塞尔少女的肖像的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1960年代末一个布鲁塞尔少女的肖像的评论:
feed: rss 2.0