The Secret Life of the Brain (2002)

导演: David Grubin
主演: 布莱尔·布朗
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-01-22
片长: 300分钟 (60*5)
IMDb链接: tt0475203

The Secret Life of the Brain的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 德吉 看过 2015-05-14

It has been 13 years, and I wonder if there is anything new about the brain research.

1 聪儿肥 看过 2012-03-11

老师说,很多纪录片都是媒体曲解科学家的研究结果,但是这个不是,这个采访了很多科学家,所以很正经。开场诗让科学显得有文化气息,高科技媒体演示让把人脑构造以及各种原理直观地展现在观众面前,拍摄角度和剪辑也都非常到位。这部纪录片太完美了。谁说bbc拍的最好?还是美国人比较厉害。

1 网瘾少女JW 看过 2011-09-21

要写report不得不看啊= =

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Secret Life of the Brain》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Secret Life of the Brain的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Secret Life of the Brain的评论:
feed: rss 2.0