唐吉诃德 Honor de cavalleria (2006)

导演: 阿尔伯特·塞拉
编剧: 阿尔伯特·塞拉
主演: Lluís Carbó / Lluís Serrat
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语
上映日期: 2006-05-12
片长: 95 分钟 / Spain: 110 分钟
又名: Honour of the Knights
IMDb链接: tt0799772
5星
25.9%
4星
48.2%
3星
18.8%
2星
4.7%
1星
2.4%

唐吉诃德的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 démodé 看过 2011-01-16

这样多好浪迹天涯看看日出日落在溪里游泳感悟一下天地万物

0 丁院长 看过 2012-02-14

应该给我从新看一次的机会

0 motongg 看过 2009-02-17

Albert Serra居然35嵗不到……前途無量啊

0 杰诺拉泽 看过 2015-06-18

妙不可言

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐吉诃德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

唐吉诃德的影评 · · · · · · ( 全部6 )

06年戛納影展『導演雙週環節』(Director's Fortnight)的參展電影。 雖說改編自塞萬提斯原著,西班牙導演Albert Serra的這部《堂吉訶德》看上去更像是貝克特《等待戈多》的影院版:叙事、背景、表演都奉行極少.........
2/2 有用

燕子啊 magic hour

燕子啊 2007-06-23 00:45:24
这部电影的节奏真的太慢啦,各个都是长镜头,唐吉诃德和桑丘披挂马鞍和盔甲用了五分钟,两人在河里游泳,一边赞美天堂般美妙的水,一边游来游去,八分钟,等夕阳西下,两人坐在树林里看,估摸十分钟吧,因为我看.........
4/5 有用 1回复
Albert Serra的处女作具有梦境般的质感,没有叙事的背景,没有交待的人物关系,没有来由的行为动机。首先就让我联想到阿根廷导演Lisandro Alonso的处女作Freedom,同样发生在荒无人烟的山野荒原上。其次,我对于.........
0/0 有用
下的时候是不知道这是一部如此可恶的电影的(想象着会又是一部超现实的奇观)电影,但他给人的感觉实在太好,好像多日来很多莫名其妙不可解释不可忍受没有意义的情绪都集中到这里来了一样。 开始看的时候,第一.........
1/1 有用 1回复

金司机 较劲

金司机 2012-06-17 12:28:20
在我看来,【蝙蝠侠:黑暗骑士】、【非诚勿扰】和【变形金刚】一样都是过誉的影片。诺兰和类型片角力的结果就是,【蝙蝠侠:黑暗骑士】将某一种类型片尽可能的再度深化为一个新的类型;【非诚勿扰】则是将某一种.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐吉诃德的评论:
feed: rss 2.0