爱情跷跷板 Legături bolnăvicioase (2006)

导演: Tudor Giurgiu
编剧: 勒兹万·勒杜雷斯库 / Cecilia Stefanescu
主演: 玛莉亚·波比丝达舒 / Ioana Barbu / 杜铎·奇里拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 法国
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2006-03-17
片长: Romania: 86 分钟 / Argentina: 86 分钟
又名: 爱情翘翘板 / 痛爱 / Legaturi bolnavicioase
IMDb链接: tt0484437
5星
4.8%
4星
26.1%
3星
56.4%
2星
9.1%
1星
3.6%

爱情跷跷板的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 -M- 看过 2012-06-08

直接 无语

0 昔离π二 看过 2013-07-06

一星

0 dum没头脑 看过 2011-02-02

有些人的爱情只会在禁忌中发芽,不管是兄妹还是同性,琦琦爱的都是依赖,最后琦琦的无赖劲儿还真的跟山杜一样,不愧是双胞胎

0 春光灿烂 看过 2014-06-09

迅雷会员2014.6.2。女主有奉献,凑乎。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情跷跷板》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情跷跷板的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

青春,无以名状

lanny 2008-08-02 17:36:57
琦琦是位行事大胆不羁而感情丰富的都市大学生,她有着看似不错的家庭环境,至少父母亲都从事着高教工作。但这并未为给她带来优良的家教和书卷气的优雅,相反,她逃课,贪玩,整个一个不思进取的叛逆女青年。当然,她的冤家哥哥兼亲密爱人山杜也好不到哪儿去,情绪化,孩子气... (10回应)
3有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情跷跷板的评论:
feed: rss 2.0