最后的共产党员 Lelaki komunis terakhir (2006)

导演: Amir Muhammad
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记 / 历史
制片国家/地区: Malaysia / 荷兰
语言: Hokkien / Malay / 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / Tamil
上映日期: 2006-10-28
又名: The Last Communist
IMDb链接: tt0497034
暂无评分

最后的共产党员的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 微尘 看过 2017-04-18

跟《不即不离》差太远了,全篇散漫,没有中心思想,看无知的马来教师照官方说法讲马共有多坏却只会抽象地讲,看无耻的马来男子阔谈出卖马共亲戚给英殖民政府而毫无怜悯或悔意,果然是被洗脑的一群。是反讽吗?只有等到老马共谈话,影片才发光,才发现他们有理念有人格有思想,像知识分子多过像恐怖分子

1 [已注销] 看过 2016-10-10

很不错呀

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的共产党员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的共产党员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的共产党员的评论:
feed: rss 2.0