高考人生 365 วัน ตามติดชีวิตเด็กเอ็นท์ (2007)

5星
26.2%
4星
47.6%
3星
23.8%
2星
2.4%
1星
0.0%

高考人生的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 宋耗子 看过 2014-04-26

知识,是什么? Android

0 女宛心兑 看过 2015-02-06

到最后似乎并没有什么所谓的结果,大概人生本来就是过程而非结果的吧。在泰国的时候看的,男主和我一般大,也是06年高考,太怀念了。知识是什么?是一切。青春就是用来梦想,迷茫和挥霍的。蛮喜欢奔和母亲顶嘴,两代人的差异跃然纸上。下一次一定要在留在泰国学校呆上一两个月才甘心呀。

0 大花 看过 2014-04-26

片子画面很小清新,配乐也很好,小时候不懂为什么有人会看纪录片这种东西,现在觉得为什么这么好的纪录片没人看。

0 bureaucracy 看过 2014-07-08

一部好的纪录片是让你看到自己的影子的,回想高考那年的我,还有那时候我的梦想。PS:我喜欢泰国的好多学校的礼仪和体制。真心就想说一句:瞅瞅人家。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高考人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

高考人生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高考人生的评论:
feed: rss 2.0