高考人生 365 วัน ตามติดชีวิตเด็กเอ็นท์ (2007)

5星
24.1%
4星
44.4%
3星
25.9%
2星
3.7%
1星
1.9%

高考人生的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 斯齊佐飛力尼克 看过 2015-06-15

看成绩的那些画面和心情其实都和我们的如出一辙。

1 dicate 看过 2014-04-20

看中央6放的 他们坐在海边围着篝火畅想未来 接着就是全家人围着电脑查高考的分数 真实又可爱 那个胖男孩哭的一颤一颤 对他来说就是得放弃梦想 对我 真想骂天

1 三点水 看过 2014-04-20

五星纯粹私人感情分,2007年是我离开泰国的一年,那时候已经完全像个曼谷人,到处乱转,懒得念书,因为要转学去土澳了,和这群年轻人一样有着追求又不知道为什么,深深怀念那些真心无忧无虑又可爱的泰国同学,尤其在学校那栋27层大楼一闪而过的时候,特别想那里的暴晒和暴雨,疯狂的学生乐队。

0 金三 看过 2014-04-27

那晚男孩们坐海边讨论“总理和门卫”的未来职业。他们还是那么单纯,但考虑问题却已经深刻,使我小小的吃了一惊

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高考人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

高考人生的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高考人生的评论:
feed: rss 2.0