丹绒马林有棵树 (2004)

导演: 陈翠梅
编剧: 陈翠梅
类型: 短片
制片国家/地区: Malaysia
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-12-06
片长: 25分钟
又名: A Tree in Tanjung Malim
IMDb链接: tt0451244
5星
21.5%
4星
43.7%
3星
28.1%
2星
5.9%
1星
0.7%

丹绒马林有棵树的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-06-13

在目的地之中遇到美丽的风景也不错

0 圈圈 看过 2011-06-14

吃吃,走走,唱唱,等等,痴痴。

0 [已注销] 看过 2011-06-18

圈圈啊。

0 三角眼er 看过 2007-08-25

大声展

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丹绒马林有棵树》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

丹绒马林有棵树的影评 · · · · · · ( 全部5 )

如果要骂这部片子,从许多不同的标准可以找到很多骂辞。然而它还是很有意思的,作者太沉得住气了。至于真的表达了些什么,真的不是关键。观众自己被触发了啥,也不重要。甚至于作者特地为人物安排的几句点题的话.........
4/4 有用

孙维拉 错过

孙维拉 2007-08-14 00:48:51
到了故事里男主角唱了陈升的《然而》,陈翠梅唱了陈珊妮的《海边》的时候,我开始有点喜欢这个片子。 到了倒数第3分钟的时候,我彻底喜欢上了这部只有26分钟的短片。 “ 生日快乐,我送你句话:年轻的时候,最.........
2/3 有用 3回复
是啊。如题! 但是浑浑噩噩依然难免,导演想告诉大家的也许就是我们所追求的生活也许就是我们一直过的生活。两个人的对白就是短剧的全部了,却让人联想到很多很多的事。 纯净的歌声中难道不是他们.........
0/1 有用

小树 那棵树-陈翠梅

小树 2007-08-09 14:39:04
很兴奋去参加sohu的先锋映像活动,对时间充裕和圈内的朋友们来说,这是个美丽的夜晚。 我很喜欢小陈的谈吐,不紧不慢地,对现场的硬件条件好象也没有任何怨言,只管轻松地讲述着自己的电影故事。 很喜欢她的短.........
0/1 有用 3回复
《丹绒马林有棵树》是讲述一个女孩前去找表哥玩的经历。“熊猫先生一生最大的心愿就是拍一张彩色相片”——这是片中男生讲的一个冷笑话,而整部片子也正如该笑话那样的冷。也许导演是借此表述青春的惆怅,少年的.........
2/6 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹绒马林有棵树的评论:
feed: rss 2.0