鲁邦三世 东方见闻录 ~Another Page~ ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~ (2012)

导演: 龟垣一
编剧: 日高勝郎
主演: 栗田贯一 / 小林清志 / 浪川大辅 / 泽城美雪 / 山寺宏一
类型: 动画
官方网站: http://lupin-3rd.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-02(日本)
又名: Lupin III: Record of Observations of the East - Another Page / 雷朋三世 东方见闻录 ~Another Page~
IMDb链接: tt2438634
5星
21.8%
4星
40.5%
3星
31.9%
2星
3.8%
1星
2.1%

鲁邦三世 东方见闻录 ~Another Page~的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 🚄🚃🚃🚃🚃🚃🚃 看过 2012-12-02

话说鲁邦系列大多以不二子开挑运鲁邦,鲁邦介中,事件中艳遇,和美人告别...这样的八股情节.

2 sure兔不属兔 看过 2015-01-26

所以那个让人和东西可以突然消失的是什么玩意儿?

1 RAJAH 看过 2012-11-28

帅啊 感觉这个最好看!!!

0 库库尔坎 看过 2013-01-16

嘈點其實蠻多的 純沖著魯邦三世“編年史”跟向盧布朗的亞平致敬去的 何況與不二子的新季風格太實驗派 大愛;話說魯邦那意思不是說馬可波羅跟武藏坊弁庆是一個人罷——摔,、[忽必烈很寵愛馬可波羅]鬧成哪樣...待我去調查下...

0 cwalet 看过 2014-03-06

“精彩的活下去,活在这通向未来的现在,历史并不只是为了了解过去而存在。” “知晓过去的悲痛,而能在未来携手共进。”

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁邦三世 东方见闻录 ~Another Page~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲁邦三世 东方见闻录 ~Another Page~的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世 东方见闻录 ~Another Page~的评论:
feed: rss 2.0