最佳男主角 (2012)

导演: 黎芷珊
主演: 谢霆锋 / 郑伊健 / 古天乐 / 梁家辉 / 张家辉 / 刘青云 / 黄秋生 / 梁朝伟 / 刘德华 / 曾志伟 / 任贤齐 / 黄晓明 / 黎芷珊 / 陈可辛 / 吴君如 / 马楚成 / 王晶
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2012-10-08(香港)
集数: 19
单集片长: 25分钟
又名: Telling Maria
5星
30.8%
4星
48.1%
3星
18.9%
2星
1.4%
1星
0.8%

最佳男主角的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里可以看? Shelley 2018-06-16 01:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里可以看? Shelley 2018-06-16 01:00
> 全部讨论1条

最佳男主角的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

3 潜意识 看过 2014-02-17

除了任贤齐和黄晓明,其他的都看了。都说黎芷珊主持没特色,像个粉丝般不够大气,但恰恰反映她在圈中的好人缘。其中两位嘉宾还是她的前男友呢。看这个一集20分钟,比45分钟的一集鲁豫有约,静距离什么的都要舒服得多。清谈节目不是几百人围观的访谈,嘉宾们很自由和放松,周遭环境下的语境很重要。

0 窥窗桃枝 看过 2012-11-21

这三星全是给嘉宾的,这么大的卡司梁芷珊除了会问点解系咁之外就只会惊悚大笑,只能说她做人很成功,做主持……简直换任何一个主播都比她强

0 ###疼 看过 2013-12-07

有点短,感觉就是倾倾计

0 泉の向日葵 看过 2014-04-17

阵容强大,无甚新料,但放松状态下讲出来的东西看上去很舒服

1 SongSongSong 看过 2012-12-06

黄秋生,刘青云呢两集好睇!

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最佳男主角的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最佳男主角的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

添乔Total 2012-11-27 02:34:29

嘉賓陣容吸引就贏了

梁朝偉、謝霆鋒、古天樂、劉青雲、劉德華……以上名字不能盡錄,卻出現在同一個節目名單上,第一時間會想到,主持或者主辦單位是有多大牌啊才能請到這麼多天王巨星!是的,他們中的絕大多數,每一個名字都是在如今香港娛樂圈中如雷貫耳獨當一面的天王巨星,如今,卻是給了主持...  (展开)
斯若君 2017-08-05 21:49:05

如果身边认识一个这样的男人

每个人的经历都不同,但每个人都在通往成功的路上踩过泥泞承受糟粕曾有压力低谷,最后用这些年的经历换来如今成功深谙做人之道对世事通透很多的“男主角”。 访谈很好,虽然浅尝辄止,没有深挖所谓的料,但是能从每个饱经世事的男神可以学到他们几十年领悟的人生哲学, 吴妈、...  (展开)
贾群 2013-01-11 22:56:05

影帝的另一面,要重新认识很多位名角儿

1、黄晓明、谢霆锋的几集没有看,理由跟其他观者相似。 2、看完后才知道:黄秋生是个很爱看书的人,即使有人说他只是买书多一些而已;吴镇宇是个有很多哲学思考的人;古天乐有很冷的一面;张家辉原来很有名。 3、任贤齐作为“影帝”出现在这个访谈里分量轻了点,而且访谈里讲的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
绿竹卉子 2014-08-17 17:12:32

我心中的男主角

这篇剧评可能有剧透

前段时间在好朋友推荐了2012年TVB的访谈节目《最佳男主角》,最近破天荒在追国内综艺节目《爸爸去哪儿》的我为了吴妈想说找来看看他那一期。没想到一开始看就一发不可收拾,看完了吴妈又追了黄爹青云,重拾了好多好多自己中学时期对TVB和港产片的回忆...接下来好几天按照自己的...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最佳男主角的影评:
feed: rss 2.0