妈妈圈的流言蜚语 (2013)

导演: 范小天
编剧: 张炭
主演: 邬君梅 / 刘蓓 / 孔琳 / 王一楠 / 蒋冰 / 牛青峰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-11-05
集数: 35
暂无评分

妈妈圈的流言蜚语的分集短评 · · · · · ·

妈妈圈的流言蜚语的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

11 麦伦 看过 2018-10-06

一群小学生的妈互相撕逼造谣抢男人……真是好一出国产土味中年妇女宫斗剧…… 然而我居然还陪着我妈看了好几集……

1 看过 2021-05-31

陪我妈看的,这女主一方面很清醒,不自怨自艾,也不受别人影响,特别坚强,第一次看到真的惊到我了,和以前那些娇弱女主完全不一样, 但是另一方面,她又太过自信,老是想着说服别人,一直不停的跟别人讲道理,而且周围这群人,真的是烂人,我明白为了剧情,她也不能远离她们,可是我看的真的好憋屈,一直跟她们讲什么啊,就是一群八婆白眼狼,真的看得我一直翻白眼儿, 我妈一看这个,我就马上打开王者荣耀堵住耳朵,太烦了

0 汉尼拔 看过 2021-04-10

垃圾剧,真不懂老妈为什么那么爱看。

1 [已注销] 看过 2020-05-21

2020.5.21精神错乱拍的剧吧

1 兔竹子 看过 2020-07-03

咋就这么关心别人的家事呢、别人的隐私呢!

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈圈的流言蜚语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妈妈圈的流言蜚语的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妈妈圈的流言蜚语的影评:
feed: rss 2.0