六号出口 (2006)

导演: 林育贤
编剧: 王国光
主演: 彭于晏 / 阮经天 / 刘荷娜 / 张翰 / 辰伶 / 张瀚
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话 / 韩语
上映日期: 2006-11-20(金马电影节)
片长: 99 分钟
又名: Exit No. 6
IMDb链接: tt0934427
5星
7.4%
4星
22.2%
3星
48.5%
2星
17.4%
1星
4.6%
好于 11% 剧情片

六号出口的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

六号出口的短评 · · · · · · ( 全部 4037 条 )

热门 /  最新 / 

0 齊楊森 看过 2012-03-09

想要找到青春的出口。却显得有些无聊和无趣。

0 阿闪 看过 2010-01-14

池袋西口台湾版?……有美美的小天*v*

0 七色潜水艇 看过 2011-09-14

没感觉。

0 夏日 看过 2009-10-27

sb剧情sb导演sb桥段,唯一好的是演员

> 更多短评4037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六号出口》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

六号出口的影评 · · · · · · (全部 159 条)

这tmd是谁的青春?

布宜諾斯 2007-12-23 00:23:48
很久没看台湾电影了,近年宝岛影界产量低,质量也不高仿佛已是共识。《六号出口》,打着明晃晃的青春片招牌,加之以《小情歌》为卖点,包装十分甜美,但是看下来却似吃坏了东西一般,从脑袋到胃里都不是很舒服,难道这就是现在的青春?还是我已经老了? 故事围绕四个年轻人的... (45回应)
105有用 / 13没用

你我都无聊,可是世界仍比想象中的小

梅生 2007-10-18 11:21:05
小学时上地理课,老师讲到台湾,说是宝岛。有稚嫩小手举起,问:宝岛有多远?宝岛有多大?得到的回答是,很远,很大。课毕,早熟女生立起大声宣布:我要去台湾!得到一片“童言无忌”的嘲讽:你以为你是谁呀?说去就能去?——其实已不是“童言无忌”了,儿童有时比成人还恶毒... (45回应)
35有用 / 15没用

只差二十分钟

ray.t 2007-12-25 18:03:53
因为最近在追小彭同学的新剧, 一时兴起,就去刷了之前的“六号出口”。 看到十分钟左右的时候,就想到了“池带西口公园”, 人物设置,故事构架,情节走向都基本是一致的。 可是,直到结束前二十分钟左右,还是看的很high。 彭于晏的样子实在是长的太得我心了, 外加还有那些... (1回应)
0有用 / 0没用

别拿青春作借口

大MU 2007-10-23 22:35:10
青春究竟是怎么样的?西门飞侠也好,无敌骇客也罢,都只是摆设而已,相反那个亦韩国亦台湾的女孩,反倒有点青春的困惑。 最近的台湾片,似乎都在犯同样的错误,拿青春,拿边缘说事,结果什么也没有说出来,一味的视觉和音乐,诚然,音乐很好,画面感也不错。中间偶尔有点mv的味... (21回应)
15有用 / 5没用

> 更多影评159篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六号出口的评论:
feed: rss 2.0