极品基老伴 第一季 Vicious Season 1 (2013)

导演: 埃德·拜
编剧: 加里·詹内蒂
主演: 伊恩·麦克莱恩 / 德里克·雅各比 / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / 伊万·瑞恩 / 玛西娅·沃伦 / 菲利普-沃斯
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: https://www.itv.com/itvplayer/vicious
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-04-29(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 22分钟
又名: 绝世老基 / 邪恶老娘泡 / 基阳红 / 余忆同志时 / Vicious Old Queens
IMDb链接: tt2582590
5星
60.4%
4星
30.0%
3星
8.6%
2星
0.8%
1星
0.2%

极品基老伴 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极品基老伴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12098 条 )

热门 /  最新 / 

331 同志亦凡人中文站 看过 2013-04-30

甘道夫爷爷你简直毒舌得让人全身颤栗啊!!!

115 吊在天花板上 看过 2013-04-30

刚看1分钟就笑疯了好吗!!!

43 Symmetry 看过 2013-04-30

坐等一个又一个的笑点是一件超幸福的事情!

31 林斜阳 看过 2013-04-30

第一集看得我不要太开心了!!对话太Vicious了!欠欠的基调超合胃口!

17 Brian 看过 2013-04-30

笑死我了哈哈哈哈哈哈

> 更多短评12098条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品基老伴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品基老伴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

惘然 2013-05-13 18:49:57

那些我们以为这样了才能陪伴到老的元素其实后来全不重要了

英剧《极品基老伴在中国还有另一个译名叫做《基阳红》。讲述的是一对同居48年的GAY的老年故事。 主演是伊安·麦克莱恩和德里克·雅各比,伊安·麦克莱恩就是《指环王》中的甘道夫,而德里克·雅各比也是著名的舞台剧演员,出演过电影《国王的演讲》。两位都是托尼奖得主、英国...  (展开)
落一白 2013-05-16 23:36:19

有些爱我们还很陌生

三集一口气看完,拍案叫绝,简直要被两位老爷爷萌出内伤了! 第一集开场斯图尔特扭着也许不再灵活但绝对销魂的腰肢说“oh,my god!”的时候我就预感这剧绝对对我胃口了。 铺天盖地都在说这剧全场无尿点,确实,看着弗雷迪和斯图尔特这双活宝毒舌耍贱卖萌,你的眼睛哪里...  (展开)
小转铃 2013-05-06 12:36:22

Ian McKellen关于此剧的问答

Q: What drew you to Vicious? A: Derek and I arranged a reading with friends. We went round to Derek’s and read the script, and our friends laughed all the way through. I thought, “Aha, it works.” Its aim is to enter...  (展开)
清风若水 2013-06-04 22:02:19

得了吧

这个世界上有两类人你是很难应对的,一种是无畏的人,另外一种就是无欲的人。这样的情况具化到人类身上表现为一种是熊孩子,而另外一种就是老人家。 你以为的老人家是什么样子?含饴弄孙颐养天年,得了吧,那都是没得着机会的大多数情况,如果有机会老人家才是这个世界上最为...  (展开)
五分钟后快进键 2013-06-08 17:22:24

有情才能饮水饱

对于我这种扣脚挖鼻刮腿毛的女汉子来说,爱来爱去,要死要活,痛哭流递,满地打滚的调调完全不是我的菜。 生活中如此,选择电视电影也一样,嫌看着糟心......烦心......不省心.... 韩国苦情杯具戏...国产小三战大房类感情大戏..吸血鬼三角恋之流 ...全绕道而走.一集不看 最近...  (展开)
老茶 2013-06-26 06:33:04

要有多深的感情积淀,才敢对你恶语胡言

刚才写完博士论文,觉得闲了,又把第一季看了一遍。本剧的高明在于,笑料能够保鲜,一些比较有爱的小片段我虽然已经翻来覆去看过多遍,这次再看,依然笑的像个傻逼。 主演Ian本人已经说了,Freddie和Stuart是一对相伴近50年的同性伴侣,这意味着他们是在上个世纪七十年代相遇...  (展开)
五脊六兽小二君 2013-06-25 00:50:36

老伴就是除了我没有人能欺负他哪怕那个人是丈母娘

这部剧的司徒和弗雷迪是继梅林和二瑟,卷福和花生后最喜欢的CP之一。英剧卖腐又一次刷新了它的节操下线,从直男演Gay,到两个出柜的男演员演一对Gay的老年日常生活。   不需要任何宏大的场面,两个老爷爷一个客厅就可以撑起一部剧了。      司徒敏感 善良 小别扭。虽然...  (展开)
жена 2014-03-06 21:38:12

你好,老伴儿!

不知道自己有没有机会对一个男人说出这句问候。 这是每个Gay在十多岁时的梦想,和一个男人组成一个家庭,养一些宠物,有三两个老友,爱人彼此握紧对方的手,天打雷劈也分不开双方,直到老死在两人的大床上,听起来相当梦幻多彩世外桃源。 「亲爱的早安。」 「亲爱的吃饭了。...  (展开)
一棵松 2015-06-03 21:45:02

老年可以如此精彩

这篇剧评可能有剧透

1 大爷,请您不要这么娘好不好。 你想坐我腿上吗?我的骨骼精奇不怕压。 基友又挂了一个。 2 给女人一点温情,她就能感动很久。 很容易吵架,也很容易和好。 3 神秘的狗狗不出镜头。 4 沙发上翘起二郎腿的姿势好一致。 5 同志70岁了,90岁的母亲还是希望儿子结婚,有个孙子。 ...  (展开)
Sseakom 2014-01-04 21:09:40

漂亮的窗户和厚重的窗帘

题外话开头——我女友略腐,很喜欢这种题材的剧,用她自己的话说那就是:“捡肥皂什么的最有爱了!”而她不喜欢魔戒,不能说不喜欢,用她的话来说是“看不懂”。当初我兴致勃勃带她去看《霍比特人1》首映,可是她竟然睡着了!!!其实那天不只她,同去的3个妹子都看的哈欠连天。...  (展开)

> 更多剧评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品基老伴 第一季的影评:
feed: rss 2.0