前目的地 Predestination (2014)

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: 伊桑·霍克 / 莎拉·斯努克 / 诺亚·泰勒 / 弗雷娅·斯塔福 / 伊莉斯·詹森 / 凯特·沃尔夫 / 迈德琳·怀斯特 / 亚历克西斯·费尔南德斯 / 克里斯托弗·卡比 / 罗伯·詹金斯 / 艾丽西娅·帕夫利斯 / 奥利维亚·斯普拉格 / 吉姆·克诺贝洛赫 / 露辛达·阿姆斯特朗·霍尔 / 本·普伦德加斯特
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-01-09(中国大陆/美国) / 2014-03-08(西南偏南电影节)
片长: 97分钟
又名: 宿命论(港) / 逆时空狙击(港) / 超时空拦截(台) / 逆时空狙击 / 命定终途
IMDb链接: tt2397535
5星
19.5%
4星
47.2%
3星
29.3%
2星
3.3%
1星
0.7%

前目的地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

前目的地的短评 · · · · · · ( 全部 30257 条 )

热门 /  最新 / 

374 匡匡 看过 2014-11-26

星际穿越才是科幻片,在我标准里,这不是。倒有点古希腊悲剧的意味了,全篇都在讲一个字:宿命。有点开启上帝视角,个体挣扎多么渺小,只能在写好的命定里徒劳浮沉。正如某话所说:所有我们曾走过的路,都是必经之路。看完悲凉得想哭。关键一切看似都是他自己的选择,可实际上,他有选择么?

301 CharlesChou 看过 2014-11-23

对不起Interstellar了,这部是我今年的科幻类最佳。A fixed circle in time.我诞造了我,我爱上了我,我背叛了我,我杀死了我。如果永远地困在这个悖论里,那实在太可怕了。因为之前没看过All You Zombies,算是难得地被mindblown了一把。

264 影志 看过 2014-11-25

自己让自己搞自己害了自己又怪自己不得杀了自己无法原谅自己…时间穿越设定的终极版,但是被拍的“饥饿游戏+爱在+时间规划局+恐怖游轮”四不像,无趣的话痨,包袱太浅毫无意外的悬念,都让影片在观赏性方面打了很多折扣。

148 亵渎电影 看过 2014-11-23

真后悔前几天在微博上读了罗伯特·海因莱恩的短篇《你们这些还魂尸》,斯派瑞兄弟改编的不错,流畅的还原了小说,不过他们太信不过观众的智商,留了太多显而易见的叙事伏笔,结果让故事的惊喜感荡然无存了。好在原著短篇太强大,简直就是“史上最棒”之一,这让故事的逻辑依旧很抓人。★★★

> 更多短评30257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前目的地的影评 · · · · · · ( 全部377 )

剧透有风险,阅读需谨慎! Spoiler Alert! 为方便阅读,文章已分成部分,请根据目录索引快速找到你想阅读的内容 (仅代表个人观点,欢迎大神指导) 先来花絮放松下: *****影片开头,一张图片显示是1960年.........
1585/1652 有用 269回复
弧矢按:看完这部电影,触动颇大。寻常讲轮回,都说苦集灭道,无以逃脱。今有一人,雌雄同体,跳出三界因果,仍归五行轮回。生命不过是一场提线木偶的游戏,多么叫人绝望。电影看了两遍,大致理清了逻辑,直接复.........
1576/1777 有用 331回复
《你们这些还魂尸》 罗伯特·海因莱恩发表于1959年。 强烈剧透,不喜误入。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- --- 1970年11月7日,第5时区(东部标准时间)22:17。纽约.........
610/649 有用 127回复
标题尽量不剧透了 Predestination 是非常好的一部电影。本文是相关的分析,但有关键情节透露,请没有看过电影的朋友先去看电影。 目前豆瓣上大多数关于这部电影的影评,并没有掌握”编剧试图给出的真相“。.........
744/819 有用 136回复
友情提示:剧透只需一句话,看短评影评要小心。 一部优秀的科幻电影要不就如银护或者复联这样的特效和炫技,要不就如源代码和这个男人来自洞穴这样看完后让你烧脑的完美故事架构,又如23年前的终结者2和诺兰大神.........
359/382 有用 84回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅前目的地的评论:
feed: rss 2.0