前目的地 Predestination (2014)

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: 伊桑·霍克 / 莎拉·斯努克 / 诺亚·泰勒 / 弗雷娅·斯塔福 / 伊莉斯·詹森 / 凯特·沃尔夫 / 迈德琳·怀斯特 / 亚历克西斯·费尔南德斯 / 克里斯托弗·卡比 / 罗伯·詹金斯 / 艾丽西娅·帕夫利斯 / 奥利维亚·斯普拉格 / 吉姆·克诺贝洛赫 / 露辛达·阿姆斯特朗·霍尔 / 本·普伦德加斯特
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-01-09(中国大陆/美国) / 2014-03-08(西南偏南电影节)
片长: 97分钟
又名: 宿命论(港) / 逆时空狙击(港) / 超时空拦截(台) / 逆时空狙击 / 命定终途
IMDb链接: tt2397535
5星
20.2%
4星
47.4%
3星
28.6%
2星
3.2%
1星
0.6%

前目的地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

前目的地的短评 · · · · · · ( 全部 33167 条 )

热门 /  最新 / 

366 CharlesChou 看过 2014-11-23

对不起Interstellar了,这部是我今年的科幻类最佳。A fixed circle in time.我诞造了我,我爱上了我,我背叛了我,我杀死了我。如果永远地困在这个悖论里,那实在太可怕了。因为之前没看过All You Zombies,算是难得地被mindblown了一把。

191 0da15 看过 2014-06-15

看了十几分钟才意识到就是all you zombies啊!就是史上最坑爹时间旅行者故事。btw把predestination翻译成《前目的地》的译者是被什么神婆附体吗?又,恭喜伊森没长残,女主男装像小李!

106 艾小柯 看过 2014-11-27

专门拧吧拧吧出来的一个好故事,结尾太仓促,没把圆画完整,中间的表演也非常欠缺,基本只是个框架,缺乏血肉。

57 那谁 看过 2014-11-25

太不相信观众了,暗示那么多,要不然会好看很多。”鸡生蛋还是蛋生鸡?” Android

> 更多短评33167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

前目的地的影评 · · · · · · (全部 419 条)

电影Predestination真相背后的真相

夏歌 2014-11-30 02:12:58
标题尽量不剧透了 Predestination 是非常好的一部电影。本文是相关的分析,但有关键情节透露,请没有看过电影的朋友先去看电影。 目前豆瓣上大多数关于这部电影的影评,并没有掌握”编剧试图给出的真相“。本文就是要说出编剧设计的真相背后的真相。 > > > > 再补充... (144回应)
796有用 / 80没用

Predestination的时间线

leweizhang 2014-11-26 17:22:20

这篇影评可能有剧透

> 更多影评419篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

lets M 来自kangvivien 32 回应 2015-01-10
这个故事很早就听说了啊 来自張小龍 20 回应 2015-01-19
四月一日君@北邮人-信通院单身男博士 制作的垃圾... 来自十一月的雨 12 回应 2015-01-30
求字幕 来自Zerome 11 回应 2014-12-20
一些剧情解析以及未解疑惑 来自克莱因 9 回应 2015-01-14

> 去这部影片的讨论区(全部39条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅前目的地的评论:
feed: rss 2.0