前目的地 Predestination (2014)

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: 伊桑·霍克 / 莎拉·斯努克 / 诺亚·泰勒 / 弗雷娅·斯塔福 / 伊莉斯·詹森 / 凯特·沃尔夫 / 迈德琳·怀斯特 / 亚历克西斯·费尔南德斯 / 克里斯托弗·卡比 / 罗伯·詹金斯 / 艾丽西娅·帕夫利斯 / 奥利维亚·斯普拉格 / 吉姆·克诺贝洛赫 / 露辛达·阿姆斯特朗·霍尔 / 本·普伦德加斯特
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-01-09(中国大陆/美国) / 2014-03-08(西南偏南电影节)
片长: 97分钟
又名: 宿命论(港) / 逆时空狙击(港) / 超时空拦截(台) / 逆时空狙击 / 命定终途
IMDb链接: tt2397535
5星
20.3%
4星
47.6%
3星
28.4%
2星
3.1%
1星
0.6%

前目的地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

前目的地的短评 · · · · · · ( 全部 34370 条 )

热门 /  最新 / 

1696 九只苍蝇撞墙 看过 2014-07-25

这片子精彩地诠释了一句我们日常一直不停重复的英语,在此之前几乎没人仔细想想它真正的涵义,然后写个关于它的故事——当然这句话就是:GO FUCK YOURSELF!!

203 0da15 看过 2014-06-15

看了十几分钟才意识到就是all you zombies啊!就是史上最坑爹时间旅行者故事。btw把predestination翻译成《前目的地》的译者是被什么神婆附体吗?又,恭喜伊森没长残,女主男装像小李!

179 亵渎电影 看过 2014-11-23

真后悔前几天在微博上读了罗伯特·海因莱恩的短篇《你们这些还魂尸》,斯派瑞兄弟改编的不错,流畅的还原了小说,不过他们太信不过观众的智商,留了太多显而易见的叙事伏笔,结果让故事的惊喜感荡然无存了。好在原著短篇太强大,简直就是“史上最棒”之一,这让故事的逻辑依旧很抓人。★★★

111 陀螺凡达可 看过 2014-11-23

总是比剧情发展快一步预感到接下来会发生什么让我颇为不爽,导演兄弟还是太不相信观众的脑力了,伏笔太明显解释太清楚大大削弱了烧脑快感。

59 那谁 看过 2014-11-25

太不相信观众了,暗示那么多,要不然会好看很多。”鸡生蛋还是蛋生鸡?” Android

> 更多短评34370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

前目的地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

前目的地的影评 · · · · · · ( 全部 440 条 )

雪嫣熊 2014-11-27 21:52:33

【前目的地】完整时间线和问题解析

这篇影评可能有剧透

剧透有风险,阅读需谨慎! Spoiler Alert! 为方便阅读,文章已分成部分,请根据目录索引快速找到你想阅读的内容 (仅代表个人观点,欢迎大神指导) 先来花絮放松下: *****影片开头,一张图片显示是1960年俄亥俄州Crosby shoes大楼被炸的图片(4分08秒),其实是切尔诺贝...  (展开)
張弧矢 2014-11-28 02:34:36

满纸荒唐言,一把辛酸泪。都吃妙脆角,谁解其中脆。(歌行体,剧透慎入)

这篇影评可能有剧透

弧矢按:看完这部电影,触动颇大。寻常讲轮回,都说苦集灭道,无以逃脱。今有一人,雌雄同体,跳出三界因果,仍归五行轮回。生命不过是一场提线木偶的游戏,多么叫人绝望。电影看了两遍,大致理清了逻辑,直接复述情节太过无趣,就写成五言歌行体一首吧,姑且当作影评: 《畸...  (展开)
0da15 2014-06-15 19:24:06

原著《你们这些还魂尸》全文。强烈剧透,不喜误入。

这篇影评可能有剧透

《你们这些还魂尸》 罗伯特·海因莱恩发表于1959年。 强烈剧透,不喜误入。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- --- 1970年11月7日,第5时区(东部标准时间)22:17。纽约市“老爹”酒吧。   我正在擦净一只喝白兰地酒用的矮脚杯时,...  (展开)
夏歌 2014-11-30 02:12:58

电影Predestination真相背后的真相

标题尽量不剧透了 Predestination 是非常好的一部电影。本文是相关的分析,但有关键情节透露,请没有看过电影的朋友先去看电影。 目前豆瓣上大多数关于这部电影的影评,并没有掌握”编剧试图给出的真相“。本文就是要说出编剧设计的真相背后的真相。 > > > > 再补充...  (展开)
leweizhang 2014-11-26 17:22:20

Predestination的时间线

这篇影评可能有剧透

友情提示:剧透只需一句话,看短评影评要小心。 一部优秀的科幻电影要不就如银护或者复联这样的特效和炫技,要不就如源代码和这个男人来自洞穴这样看完后让你烧脑的完美故事架构,又如23年前的终结者2和诺兰大神的盗梦空间这样集两者大成的电影那更是堪称神作了。而这部Predes...  (展开)
((((辐射)))) 2014-11-27 12:00:30

记一趟失心疯之旅

   约翰的每一次行动都是引蛇衔尾,而简每一次对人生目标的追寻都只会进一步促使自己陷入宿命的暗流,无论顺从还是抗拒都只会促使自己陷入更深的旋窝,环形时间中的每个节点都共同促成了彼此的发生,就好像是时间本身有意为之,冥冥之中所有要素都逐渐各归其位,迈向即将兑现的轨...  (展开)
瞎想学家_大仙 2014-12-02 02:28:07

自恋的最高级形态(严重剧透,透了不如不透)

这篇影评可能有剧透

如果从1975年的john的视角来描述这个故事,大概是: 一个雌雄同体的自己为了杀死炸弹客自己穿越时空爱并上了自己抛弃了自己生下了自己抢走了自己苦逼生长到1975年遇见了整容后的自己又被整容后的自己骗回过去然后爱并上了自己又被整容后的自己骗到未来然后听录音才知道整容前的...  (展开)
夏目相年 2016-03-29 16:25:25

我和我制造的悲催的一生

穿越时间的意义是什么?好几部关于时光穿越的电影穿越的意义无非一个:改变已经发生的事实,但是有几部是实现了的?《回到未来》系列把主角一次又一次往不同的时空送去围观一场又一场想改变又改变不了的事情,第一部他回到过去时教授曾经说过“不要去改变已经变成了事实...  (展开)
九条命 2016-04-01 21:05:15

前目的地

命運輪迴,未來能否改變?《前目的地》的觀看,从同个人的穿越而探讨“人的轮回”问题,这引發我对人的一生及时空、维度的思考。 《前目的地》述說着一名时间特工“我”奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子“炸弹客”的恶行。而在他最后的一次任务中,他来到了1967年...  (展开)
鸥怩 2017-10-27 21:06:32

目的地

片中由澳大利亚年轻女星莎拉·斯诺克饰演“她”和“他”,伊桑·霍克饰演“我”和炸弹客,伊桑的演技自不必说,但是该片中,莎拉的表现实在突出,她在扮演男人时候的造型,颇有里昂那多的味道,但是她演技精湛到,估计有人一开始会发现不了,“他”原来是个女的。在看完全片和...  (展开)

> 更多影评440篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅前目的地的评论:
feed: rss 2.0