地狱之轮 第三季 Hell On Wheels Season 3 (2013)

导演: 大卫·凡·安肯
编剧: 乔•盖顿
主演: 安松·蒙特 / 科尔姆·米尼 / 科曼 / 罗宾·麦克丽薇 / Phil Burke
类型: 剧情 / 西部
官方网站: http://www.amctv.com/shows/hell-on-wheels
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-08-10(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 42
IMDb链接: tt2579572
5星
45.8%
4星
40.8%
3星
11.3%
2星
1.2%
1星
0.9%

地狱之轮 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地狱之轮 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地狱之轮 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

2 itsmyseat 看过 2015-10-22

人总是无法脱离整个大时代,随波逐流下,离初心渐行渐远。一如既往的好。

3 Z 看过 2013-10-12

结尾太坑爹,小黑挂了还咋拍第4季!?无耻编剧你就虐吧,是有多喜欢该死的瑞典佬,怒!

0 仨门儿 看过 2013-11-11

这季明显进步

0 王小嘟 看过 2013-10-17

不温不火的结束了第三季,很多线索待后面解开,波汉南是否能重返铁路,黑哥们与熊搏斗结果如何,这些都得等到明年才能揭晓~

1 Joe 看过 2013-10-09

比僵尸走路好看

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱之轮 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱之轮 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱之轮 第三季的影评:
feed: rss 2.0