格林肖的蠢物 Marple: Greenshaw's Folly (2013)

导演: 莎拉·哈丁
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / Tim Whitnall
主演: 朱莉亚·麦肯齐 / 金伯莉·尼克松 / 马丁·康普斯顿 / 萨姆·里德 / 茱莉亚·莎华拉 / 费奥纳·肖
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-23(英国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt2166492
5星
21.0%
4星
48.6%
3星
28.8%
2星
1.5%
1星
0.0%

格林肖的蠢物的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

2 lalalaEmma 看过 2016-07-09

Fiona Shaw气质太好,看着真舒服啊!一晃Julia都演这么大儿子的妈了但是不是演得早了点,怎么看都不合适……这集最大的亮点其实是各种苏格兰口音

3 Leslie Shaw 看过 2014-02-09

剧情和悬念设计马马虎虎,对于看过N多推理剧的人来说,若没看到角色正脸都会下意识反应过来是camouflage。人死一个怀疑对象就少一个,再排除明显的嫌疑人,剩下的定是凶手。不过这次出乎意料的三对母子情结还是设计得挺出彩的~ Hustle里的Ash也来客串了一把神父= =!看英剧没认出几个熟脸还真不好意思

1 幽静绿野 看过 2017-01-31

这集风格非常暗黑系,融合了两个短篇,改得还算精彩,凶手和动机不难猜,但想不到作案手法,两对隐性的母子关系是亮点。马普尔小姐灵动了不少,也是越看越顺眼了。

0 咖喱娜 看过 2014-01-11

万年不变阿婆梗。

0 半拉西瓜 看过 2017-07-14

母子关系

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格林肖的蠢物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格林肖的蠢物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《格林肖的蠢物》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格林肖的蠢物的评论:
feed: rss 2.0