不好的家 좋지 아니한가 (2007)

导演: 郑胤澈
编剧: 郑胤澈
主演: 金惠秀 / 黄宝拉 / 千虎珍 / 文喜京 / 刘亚仁 / 朴海日 / 郑有美
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-03-01(韩国)
片长: 114分钟
又名: Skeletons In The Closet
IMDb链接: tt0984055
5星
20.0%
4星
35.1%
3星
40.5%
2星
3.5%
1星
0.9%
好于 47% 家庭片

不好的家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不好的家的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

16 暖晴 看过 2016-02-28

又看了一次。想起来三年前我还在釜山电影节遇到导演,和他说起刘亚仁,导演还感叹说刘亚仁发展这么好。这话其实应该放到现在再说。

16 木恬酱紫 看过 2011-01-28

单纯为了看刘亚仁的演技……他在未来韩国电影界会是个神一般的存在。

8 🍒🍓🍉 看过 2016-06-01

平平淡淡的生活,有个挺好玩的预言是后来刘亚仁真的演了王,而且还是这个爸爸的儿子~

6 它它 看过 2016-05-31

意外发现的片子。好喜欢。更喜欢金惠秀和刘亚仁了。

3 人鱼朵朵10 看过 2016-05-05

朴实无华,清新自然。好几个片段让人捧腹不禁,最后的群架戏配上玛格列的音乐也是绝了,所谓困难的时候,能拉你一把的只有家人。跑个题,大约十年后的另一部戏里,刘亚仁和千浩振再续父子情缘,想起这些角色的前世今生,也很有意思。

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不好的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不好的家的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

影随茵动 2007-07-18 16:09:14

戏里戏外话韩国电影《不好的家》

对于这部电影仿佛有许多话想说,戏里戏外,因为是我一直在关注的,甚至是在它刚刚开始拍摄的时候,就有所耳闻了,当时正在看《彩虹罗曼史》(韩国日日情景剧),很喜欢黄宝拉这个演员,虽然在彩虹中的角色定位比较夸张,但其实是个很会演戏的女孩,可是171集的时候,她突然离...  (展开)
酸辣小星星 2008-02-16 09:53:54

家庭纽带

一样的家庭片,感觉并没有《家族的诞生》那样来得心动。 有点点冷幽默,有点点深意,也有贯有的韩国式夸张,偏重却在于那种夸张,以致遮掩了这个寻常家庭琐碎杂事的深意。 真可惜,金慧秀、朴海日、千虎真、文熙庆、黄宝拉……实力派的明星阵容,各有其独有特色,却并没在这部...  (展开)
萬和生 2009-08-26 15:26:41

当咖啡机代替了饭锅,生活就改变了吗?——《难道不好吗》

昨天看了这部片子,晚上无聊的很,加上这段时间精神上的折磨,不想早早入睡,结果在凤凰卫视电影台看到了这部韩片。 韩国的电影,我认为比起中国大陆的电影,诚意要多的多,它关注普通人的角度很刁钻,既没有假大空,也没有伟光正,看似行云流水,絮絮叨叨,但却暗藏波涛,直...  (展开)
canvas 2009-09-24 00:44:06

月亮的背后

当明亮的圆月在窗口升起,学电影专业的老师瞪着眼睛,非常严肃的告诉同样呆呆的瞪大眼看月亮的学生:月亮的背后隐藏着巨大的秘密,一个浩大的工程,只是人们永远不知道罢了,这是因为月亮永远都不让地球上的人看到它的背面,而且已经得到科学家的论证。这是韩国片《难道不好吗...  (展开)
[已注销] 2007-08-16 00:25:07

搞笑片里的中年主妇悲歌~

感触比较深的是老妈的角色。一个典型的中年家庭妇女的形象。破破烂烂的家,做不完的家务,不亲近自己的小孩,还有不举的老公,每天穿着老土的衣服,买菜煮饭擦地板,生活是如此的灰暗啊。 不如死了算了,要不,就是另找新生。 那个阳光美少年的出现令中年大婶对生活出现的新...  (展开)
Avemoon 2010-12-05 10:24:48

解读龙泰 《不好的家》

这篇影评可能有剧透

解读龙泰 《不好的家》——Avemoon 龙泰是个渴望爱的人,他即想要爱人更想要有人爱。但是他有的是个没有温度的家,虽然住在一起却很少交流,除了吃饭时间几乎是各过个的。龙泰一定感觉到了自已的爸爸和别人家的爸爸有些不同。不论出于什么原因,他对自己到底是谁产生了严...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2013-02-25 08:12:49

不好的家

  如果不是结尾,那看此片就需要极大的耐心。我都不明白这能算喜剧。根本没有值得笑的内容。有的只是被平凡生活重压下的一家神经兮兮的人。似乎没有一个正常的。可是做为老师的父亲无意中卷入与未成年人的绯闻中,而面对着各种各样问题的家人在面对自己与父亲的问题时,似乎...  (展开)
春熊 2010-12-27 20:51:45

虽然不好,可我真的不知道为什么会变成这样。

中文名《不好的家》,乍一看好像很简陋,可是“家”的定义到底是什要多复杂的关系才可以变得“好”。我想是自己和朋友的生活让我对这部电影情有独钟,所以,感谢自己和我那位可怜的朋友的家庭让我更好的理解了这部电影。 前段时间特别不想回家,非常排斥在家里总是针锋相对的父...  (展开)
botreely 2012-04-15 23:53:15

原来是月亮照亮回家的路

我第一次这么渴望回家 这是看完《不名誉的家》之后记下的台词 结尾的全家人在月光下奔跑回家的场景 最感人 升华了整部电影 点亮了整部电影 黑色幽默 无厘头 狗血 却不失诚意 这是值得静静看完的电影 每位演员都演得很用心 大爱刘亚仁O(∩_∩)O~  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不好的家的评论:
feed: rss 2.0