不好的家 좋지 아니한가 (2007)

导演: 郑胤澈
编剧: 郑胤澈
主演: 金惠秀 / 黄宝拉 / 千虎珍 / 文喜京 / 刘亚仁 / 朴海日 / 郑有美
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-03-01(韩国)
片长: 114分钟
又名: Skeletons In The Closet
IMDb链接: tt0984055
5星
19.9%
4星
34.7%
3星
40.7%
2星
3.7%
1星
1.0%
好于 48% 家庭片

不好的家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不好的家的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

12 暖晴 看过 2016-02-28

又看了一次。想起来三年前我还在釜山电影节遇到导演,和他说起刘亚仁,导演还感叹说刘亚仁发展这么好。这话其实应该放到现在再说。

1 Bittersweet 看过 2017-05-24

音乐7画面8导演10故事10表演10印象8平均9.1/10汗津津燥热的夏天,心情也随之躁动起来。心怀"鬼"胎的一家四口,就这样脱离了各自原有的轨道,相互看到对方罕见也是最真实的一面。考验真爱的时刻来了,即便被别人所非议,真正的爱是历久弥坚的。有趣的故事,生动的人设,喜剧性效果极强

2 梦未成歌 看过 2015-08-20

为什么只有407人评价?怎么没人看啊...........这只能说是混合喜剧元素的家庭片,从一开始各人有各人的想法,到最后大家终于有了向往家的感觉,这中间经历了许多或狗血或悲催的故事,但终究还是在照片中有了难得的笑容。有点温情,有点逗。

4 慢船 看过 2013-04-18

当电饭煲的盖子飞出门外,米饭均匀的迸射在墙上和阿姨脸上的时候,我就笑喷了!

0 玄月见草 看过 2012-04-04

not good

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不好的家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不好的家的影评 · · · · · · (全部 9 条)

戏里戏外话韩国电影《不好的家》

影随茵动 2007-07-18 16:09:14
对于这部电影仿佛有许多话想说,戏里戏外,因为是我一直在关注的,甚至是在它刚刚开始拍摄的时候,就有所耳闻了,当时正在看《彩虹罗曼史》(韩国日日情景剧),很喜欢黄宝拉这个演员,虽然在彩虹中的角色定位比较夸张,但其实是个很会演戏的女孩,可是171集的时候,她突然离... (2回应)
8有用 / 1没用

搞笑片里的中年主妇悲歌~

[已注销] 2007-08-16 00:25:07
感触比较深的是老妈的角色。一个典型的中年家庭妇女的形象。破破烂烂的家,做不完的家务,不亲近自己的小孩,还有不举的老公,每天穿着老土的衣服,买菜煮饭擦地板,生活是如此的灰暗啊。 不如死了算了,要不,就是另找新生。 那个阳光美少年的出现令中年大婶对生活出现的新... (1回应)
2有用 / 1没用

家庭纽带

酸辣小星星 2008-02-16 09:53:54
一样的家庭片,感觉并没有《家族的诞生》那样来得心动。 有点点冷幽默,有点点深意,也有贯有的韩国式夸张,偏重却在于那种夸张,以致遮掩了这个寻常家庭琐碎杂事的深意。 真可惜,金慧秀、朴海日、千虎真、文熙庆、黄宝拉……实力派的明星阵容,各有其独有特色,却并没在这部...
1有用 / 1没用

月亮的背后

canvas 2009-09-24 00:44:06
当明亮的圆月在窗口升起,学电影专业的老师瞪着眼睛,非常严肃的告诉同样呆呆的瞪大眼看月亮的学生:月亮的背后隐藏着巨大的秘密,一个浩大的工程,只是人们永远不知道罢了,这是因为月亮永远都不让地球上的人看到它的背面,而且已经得到科学家的论证。这是韩国片《难道不好吗...
12有用 / 0没用

当咖啡机代替了饭锅,生活就改变了吗?——《难...

萬和生 2009-08-26 15:26:41
昨天看了这部片子,晚上无聊的很,加上这段时间精神上的折磨,不想早早入睡,结果在凤凰卫视电影台看到了这部韩片。 韩国的电影,我认为比起中国大陆的电影,诚意要多的多,它关注普通人的角度很刁钻,既没有假大空,也没有伟光正,看似行云流水,絮絮叨叨,但却暗藏波涛,直... (2回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不好的家的评论:
feed: rss 2.0