飓风营救3 Taken 3 (2014)

导演: 奥利维尔·米加顿
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森 / 福里斯特·惠特克 / 法米克·詹森 / 玛姬·格蕾斯 / 多格雷·斯科特 / 萨姆·斯普卢尔 / 唐·哈维 / 丹兰·布鲁诺 / 勒兰德·奥瑟 / 大卫·沃肖夫斯基 / 强·格瑞斯 / 约翰尼·韦斯顿 / 安德鲁·博尔巴 / 朱迪·比彻 / 安德鲁·霍华德
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2015-03-20(中国大陆) / 2014-12-16(柏林首映) / 2015-01-09(美国)
片长: 109分钟 / 115分钟(加长版)
又名: 即刻救援3(台) / 救参96小时3(港) / Tak3n
IMDb链接: tt2446042
5星
5.4%
4星
22.5%
3星
57.1%
2星
13.2%
1星
1.7%

飓风营救3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飓风营救3的短评 · · · · · · ( 全部 15949 条 )

热门 /  最新 / 

36 DINGAYIN 看过 2015-01-06

還是第一集好看,可是這集也感覺出來求變跟求好的心,所以還是可以收貨的,兩小時讓你沈醉在另一個世界上,讓你相信殺人真的很輕鬆寫意,還有什麼好說的?

29 艾小柯 看过 2015-01-25

编剧、演员、表演和导演都充满疲惫,越看越没劲,拜托别再续了。

6 桃桃淘电影 看过 2015-03-20

到这一部真的已经毫无魅力了,尤其前20分钟一直在讲些亲情之类的无聊铺垫。而这个系列当初成功的原因,就是因为很少抒情,上来就打的利索劲。角色有一个强烈的,亟待解决的任务。到这部,都拖没了。

0 sosovipp 看过 2017-02-05

动作片变成剧情片了,而且还是很拖沓的那种剧情片。

> 更多短评15949条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

飓风营救3的影评 · · · · · · (全部 153 条)

廉颇老矣,尚能开挂否

perceptor 2015-01-11 22:48:50

这篇影评可能有剧透

老爹的老把戏

木卫二 2015-03-21 10:54:36
《飓风营救》系列已经拍了两集,一集救女儿,一集救女儿他妈,看样子,《飓风营救3》终于轮到救老爹他自己了。然而,编剧们没有这样的想象力和魄力,于是,电影还是这一家人,拉来扯去,玩的还是“爸不得爱你”之类的老把戏。 在中国人看来,老东西就意味着情怀,还有经验教训... (7回应)
57有用 / 6没用

打不動的硬仗

焚紙樓 2015-01-10 19:02:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评153篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飓风营救3的评论:
feed: rss 2.0