荒岛求生 Jumping Ship

导演: Michael Lange
主演: Joseph Lawrence / Matthew Lawrence / Andrew Lawrence
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2001-08-17
IMDb: tt0271172
暂无评分

荒岛求生的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 abc电影世界 看过 2021-03-10 10:03:49

20070323 cctv6 荒岛求生

0 SparkShi 看过 2018-11-24 02:28:30

汤姆汉克斯

0 Shane 看过 2011-11-19 12:18:25

20070323

0 小花🌸 看过 2020-12-12 15:52:22

荒岛求生真的是看足了人为了活下去想的各种办法,以及能忍受的极限,我还在想如果是我家里啥也没有也不能出门,靠家里的储备粮活下去,估计连家里的观赏鱼也能吃得下。好好珍惜当下的生活,认真努力的活下去加油!

1 静@Einfühlung 看过 2007-03-24 13:30:54

出乎意料地好!

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

荒岛求生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒岛求生的评论:
feed: rss 2.0