高中大恐慌 高校大パニック (1978)

导演: 石井岳龙 / 泽田幸弘
编剧: 神波史男
主演: 山本茂 / 浅野温子 / 河原崎长一郎
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-08-19(日本)
片长: 94分钟
又名: Panic in High School
IMDb链接: tt0077816
5星
9.7%
4星
35.5%
3星
45.2%
2星
3.2%
1星
6.5%

高中大恐慌的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 aniki参上 看过 2016-08-26

這弱智電影怎麼打到7.1分的

0 十年 看过 2016-06-20

对教育制度血腥讽刺,日版校园枪击案,原来日本也是有枪店的,警察好蠢

0 蓦然、 看过 2016-08-30

不是很喜欢这种类型。看着心累!!

0 大力水手 看过 2016-06-08

如果男主杀人后被杀,全校同学受此影响集体起义反抗当时的制度该多好?可看到的只有男主杀人后的绝望学生害怕被杀的恐慌以及男主用尽自己努力反抗换来的却只有别人适时可笑的反思及茶前饭后的谈资罢了。

1 罗西基 看过 2016-05-06

四星,题材禁忌敏感,气氛焦躁不安,各类人等于突发状况之下的现场直憋。虽然是70s的老片了,可今天看起来还是很佩服的。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

高中大恐慌的影评 · · · · · · (全部 3 条)

妳De呓語 2016-04-23 07:00:41

崩溃少年的暴走

好片,不过由于没有字幕,并且还是方言,很多重要的对话根本听不懂。 经受重重重压的少年,濒临崩溃,选择用杀人这种极端的方式进行反抗。谁理解他?警察只为了抓人,其他事儿他们不管。老师还在意着考试,升学率更重要。父母也在忙于生计,似乎忽略了对儿子的关心和了解。只...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
eien99 2014-04-03 18:29:09

详细点的

どんより雲った北九州のある日、中州高校三年の田中祥二がビルの屋上から飛び降り自殺をした。彼の腕にはしっかりと数学の参考書が握られていた。翌日、中州高校では衝撃の事件に動揺し、名門校の伝統をマスコミ攻撃から守ろうとする校長は、全校生徒に田中の自殺の無意味を説...  (展开)
eien99 2014-04-03 15:40:27

温子确实耐看呀

福岡博多の名門高校を舞台に、受験地獄を呪う若者達の叫びと過剰な受験ストレスが爆発し、銃を持った一人の生徒の反乱と叫びを描く。学生達の8ミリ自主映画グループ“狂映舎"と日活のスタッフがジョイントして製作、原案、監督に“狂映舎"のメンバーが参加している。当時のキャ...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高中大恐慌的评论:
feed: rss 2.0